Das LABRANDA Playa Bonita ist eines von drei Hotels der LABRANDA-Kette, die in Playa del Inglés nach ausführlichen Renovierungen wieder eröffneten und vorher unter anderen Namen firmierten.
Das LABRANDA Playa Bonita ist meines Erachtens das Hotel der drei LABRANDA-Hotels mit dem meisten Charme und Flair.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Topgenialer Trip
Ein sehr gute Urlaub. Alles war gut. Est hat viel spaß gemacht, nähmlich mit die Animation. Wir haben gebucht via Sonnenklar, die sind prinzipiell ganz gut. Wir kommen sehr gerne zurück zu eine Labranda Hotel.
Das Hotel ist auf jeden Fall nichts für Ruhesuchende. Die Hauptstraße, die direkt am Hotel entlang verläuft stört nicht nur am Tag. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber, das Bad mit begehbarer Dusche ebenso. Der Pool ist ausreichend zum Schwimmen, aber die Liegen drum herum stehen schon sehr beengt und sind trotz Hinweise der Hoteldirektion schon früh am Morgen mit Handtüchern belegt. Wir sind jeden Tag mit dem Bus an den Strand gefahren. Die Verbindung war sehr gut und man musste nicht allzu lange an der…
Der Restaurant war sehr gut, das Spanische all-inclusive Essen ist sehr gut. Da gibt es sicher genug zu tun ins Hotel. Da werd richtig viel organisiert und alles ist sehr witsig um mit zu machen. Auch aus dem Hotel ist noch genug zu tun. Der Promenade ist sehr schön und nür 5 Minuten laufen. Nur der Treppen zum Strand waren für uns zu viel. Der Hotel war super und wir können dass zu alle anderen weiter empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind sehr zufrieden!
Es war ein sehr gute Urlaub. Die Zimer ist sehr schön und es gibt ein sehr gute Klimaanlage. Das Essen ist lecker. Und der Service ins Restaurant ist sehr gut und schnell. Ein super Urlaub.
Ein wirklich schönes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand mit Bars und Aktivitäten wie Minigolf und jetski. Die Zimmer sind unheimlich groß und der Service ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Für jede Altersklasse zu empfehlen!
Eine ungemütliche Anlage, die keinem 4* Sterne Standard entspricht. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Weiterempfehlung gebucht. Ich wundere mich echt, wie so ein Hotel zu 94 % Weiterempfehlung kommt.
Das Hotel liegt am Rande von Playa del Ingles, bis zum Strand ist es ein kurzer Spatziergang. Die Zimmer sind geräumig und in gutem Zustand. Der Pool liegt in mitten der Anlage und ist mit 27 Grad angenehm Temperiert. Das essen ist ein Traum und die Mitarbeiter haben Spaß bei der Arbeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein super Zeit hier auf Gran Canaria. Der Insel ist uns sehr gut gefallen. Wir Haben viele schöne Sachen unternommen mit unsere Freunden. Wir kommen gerne nochmal.
Es ist ein schönes Hotel, Zimmer sehr gut und sauber . in den betten kann man sehr gut schlafen , balkon ist gross genug . aussen anlage sehr schön und gepflegt! ein mangel ist das essen , vom geschmack her gut, auch ne grosse Auswahl doch oft nur lau warm . kalte pommes schmecken halt nicht