Bewertungen (2.228)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht Empfehlenswert
Der Empfang im Hotel war nicht so freundlich.Bei der Zimmerreinigung mussten wir bei 9 Tagen 3 mal nachfragen wann das Zimmer geeinigt wird.Die Auswahl der Getränke bzw. Qualität ist nicht gut. Beim Frühstück sind nur billige Fruchsaftgetränke zur Auswahl.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein schöner Urlaub, mit leichten Abstrichen
Das Hotel war sehr sauber und gut geführt. Der Service im Restaurant war schnell und höflich. Bei 2 kleinen Problemen hat die Rezeption sofort und erfolgreich geholfen. Das Hotel wird international gebucht, es wird also ständig zwischen der spanischen, deutschen und englischen Sprache gewechselt. Die Schnellstraße direkt hinter der Anlage ist etwas störend.
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Keine vier Sterne wert
Leider war der Service nicht so gut ,wie von einem vier Sterne Hotel erwartet.Das Essen war häufig etwas zu kalt und die Auswahl nicht so groß wie erwartet. Außerdem war es in dem Hotel häufig so laut,daß man Abends nicht zur Ruhe kam.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mittelmäßig
Wir waren vom 24.05 bis zum 31.05. zu viert in diesem Hotel. Leider sind wir sehr entäuscht. (Awart 2017)) Für uns ist dies kein 4 Sterne Haus. (verreisen 1mal im Jahr zusammen in den Urlaub). Die Liegen am Pool sind viel zu beengt und auch keine zu bekommen, wenn man nicht in aller Frühe aufsteht und sie mit einem Badetuch belegt. Auf die Nachfrage an der Recepcion wieso das hier so geduldet wird, bekamen wir mit einem Schulterzucken zur Antwort, hier ist das nun mal so ..für uns definitiv ein Problem vom…
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes und preiswertes Hotel 2014 neue renoviert
Sehr schönes sauberes Hotel.Wir sind zum ersten mal hier und können es jedem weiterempfehlen.Auch nicht weit zum Sandstrand.
Joanne(41-45)Deutschland
Sehr Schöne Urlaub!
Das Hotel ist sauber. Die zimmer sind sehr schön. Der Animation ist sehr gut. Der umgebung von das hotwl ist auch gut das hotel liegt sehr zentral.
Sibylle(46-50)Deutschland
Toller Urlaub !!!
Ein schönes Hotel in einer großen Anlage. Super Pool und tolle Liegen. Gute Animation und gute Shows und Sänger. Alles in allem einfach super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Preis Leistung stimmt. Personal recht freundlich bis auf zwei Kellner im Restaurant die als nicht wirklich motiviert/freundlich rüber gekommen sind.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Dieses Hotel würde ich wieder buchen!
Das Hotel hat ein Superior Zimmer das wirklich schön groß und schön eingerichtet ist. Die Hotelumgebung mit den Palmen und Kakteengarten ist reizvoll und sehr gut gepflegt - wie eigentlich alles einen sauberen Eindruck macht.
lilian(51-55)
Gutes Urlaub!
schönes Hotel. Das personal ist sehr Freundlich und immer hilfsbereit. Der Animation ist sehr gutt. Das Essen ist gavarieerd und gut.