Bewertungen (2.228)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann jedem nur das Hotel empfehlen alles rundum
Erstklassiger toller Service egal ob es um Zimmer geht oder sonst welche Anliegen. Freundlichkeit der Rezeption ist auch klasse , sehr gute Hygiene
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlen auf ganzer Ebene
Das Playa Bonita war für uns die beste Wahl. Super Lage, sehr freundliches Personal, eine gute Auswahl an Essen und sehr unterhaltsames Animationsprogramm besonders am Abend. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und stilvoll modern eingerichtet. Das W lan war vorhanden. alllerdings gab es im Bad mehr Signalstärke als im Wohnraum. Aber das ist im Urlaub ja eher nicht so wichtig. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen. Vielen Dank für diesen schönen erholsamen Urlaub.
Conny & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester im Labranda Playa Bonita
Hotel weiter zu empfehlen, mit ein paar abstrichen !! Wir würden dann erst wieder kommen, wenn die Hotelleitung das auf die reihe bekommen hat, das nicht schon um 06:30 Uhr!!!!! oder überhaupt, die Liegen am Pool reserviert werden. Das ist wirklich jammer schade. Warum greift da nicht die Hotelleitung ein????es ist bekannt!!!mit der Liegen Reservierung am Pool, erst Sonnenseite dann die Schattenseite !!!!! und dann sind die Leute so um ca. 10 Uhr da, solange liegen ja die Handtücher schön drauf. Dann mit dem…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gut
Sehr nette hotel. Weiter zu empfehlen. Super essen. Hotel ist für paar und Familie geeignet. Wir haben all inklusive gebucht und waren mit Angeboten sehr zufrieden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda - Pleite
Hotel ist grundsätzlich überbucht. Cocktails oder ander alkoholische Getränke ab 22 Uhr in Pappbechern. Tische werden nicht richtig abgeräumt. Aschenbecher muss man suchen oder sie werden nicht zwischen durch. Personal auch nicht wirklich freundlich. Animateure sehr unfreundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen. nettes Personal...Für meinen Urlaub Zweck erfüllt. Etwas weiter vom Stadtkern entfernt. Aber alles gut zu Fuß erreichbar
Rob(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super, kommen gerne wieder
Hotel war super, besonders das Personal sehr freundlich und entspannt und immer gut gelaunt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr reichhaltig und super, für jeden was dabei, und abwechslungsreich. Sehr schöner Pool, angenehme und nicht aufdringliche Animation, nicht weit zu laufen zum Strand. Manche schrieben, die Straße hinter dem Hotel wäre laut, man konnte bei offenem Fenster etwas hören, war aber nicht schlimm. Kleiner Kritikpunkt ("Jammern auf hohem Niveau"), die Säfte (Orange, Apfel, Ananas,…
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Sehr gute und breite Betten. Sehr bemerkenswert ist der ausgezeichnete Service des gesamten Personal. Animacion Ist supet toll Franco und Zuzana sibd due beste.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Richtiger Urlaub
Gutes Hotel, guter Service und nette und freundliche Mitarbeiter die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ist aber nicht immer möglich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vier Sterne würde ich dem Hotel nicht geben .
Zimmer und Ausenanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich, Liegen am Pool nur schwer zu bekommen, es sei denn man steht um 6 Uhr auf. Denn obwohl das Reservieren untersagt wird, werden die Liegen schon ab dieser Zeit mit Handtüchern plockiert. Hotelgäste vorwiegend aus England u. Frankreich.