Bewertungen (2.228)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte Lage, sehr laute Umgebung
Renoviertes Hotel mit übersichtlicher Möblirung. Sehr laute Umgebung - liegt direkt an der 4 Spurigen Hauptstraße. Wären unseres Aufenthaltes wurde der Parkplatz eine Woche mit Presslufthämmern umgebaut. Hotel entspricht nicht einem 4 Sternehotel.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn wieder Gran Canaria, dann Playa Bonita
Das Hotel liegt zentral und trotzdem einigermaßen ruhig ( Zimmer zur Poolseite ). Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden dort wieder buchen.
Die Anlage ist super gepflegt und alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Das Buffet ist sehr vielfältig. Die Strandpromenade ist ca.300m entfernt. Zum Strand muss man allerdings 97 Stufen hinunter steigen. Allerdings gibt es auch einen Aufzug zum Strand. Ab 8.00 Uhr leider keine freien Liegen mehr vorhanden,weil bereits alles mit Handtüchern reserviert. Daran sollte man dringend etwas ändern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub mit Wiederholungspotenzial
Eine sehr schöne und vor allem sehr saubere Anlage. Das Hotel besteht aus vier turmartigen Häusern mit jeweils vier Etagen. Die klimatisierten Zimmer sind sehr groß. Die Betten sehr gut. Ein schöner, beheizter Pool rundet die Sache ab. Zum Strand sind es weniger als fünf Minuten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Muy bien!
Und gefällt das Hotel sehr gut. Wir haben wirklich genossen von unsere Urlaub. Das Essen war sehr lekker, nür war da nicht so viel auswahl. Wir fanden es super wie viel auswahl von getränken da war. Ein verbesserpunkt soll dan mehr Musik beim Pool sein. Innsgesammt ein sehr schöne Urlaub in Hotel Playa Bonita!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Bravo
Die Verpflegung und der Zimmerservice ist sehr gut. Die Animation ist sehr vielfältig und nett. Die Cocktails sind geschmacksvoll.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns gibt es kein zweites Mal ...
Das Publikum besteht überwiegend aus Franzosen und Engländern. Meist 60+. Es waren viel zuwenig Sonnenschirme vorhanden, so dass man sehr viele aufgebrannte Gäste sah. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Angestellten haben immer versucht mit einem Lächeln zu laufen. Am freundlichsten waren echt die Putzfrauen. An der Rezeption wäre es schön, wenn etwas mehr deutsch gesprochen werden würde. (iwie erwartet man das scheinbar in Spanien ) hier konnte uns nämlich nicht begreiflich erklärt werden, was denn…
Denise(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, super Hotel, zum weiter empfehlen
Das Essen ist sehr gut. Bei der Wärme teil wird es frisch gebacken. Die Zimmer ist sehr groß, nett und sauber. Der Klimaanlage functioniert auch sehr gur. Es gibt auch sehr gute Wetter auf diese Insel. Die Lage ist auch sehr gut, in die nähe von viele facilitäten. Preis Leistungs Verhältnis passt auch super. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Haus.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Sehr sauber , essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder buchen. Abends immer gutes Programm. Liegen sind immer zu bekommen .
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Cooler Urlaub
Das Hotel entspricht den Erwartungen ich bin mit mein Partner sehr zufrieden. Das Essen ist sehr leckere. Buffet ist vielfältig. Schöne Animation.