Bewertungen (2.228)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Netter Entspannungsurlaub für die Winter Monate
Schöne Hotekanlage mit sehr gutem personal. Abendprogramm ist belustigend und dient der allgemeinen Unterhaltung mit abwechslungsreichen Aktivitäten. Essen ist lecker und bietet jeden Tag neue Leckereien.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel.
Wir kamen am 19.07.17 gegen 19.15 Uhr im Hotel an. Die Dame am Empfang begrüßte uns mit einer Herzlichkeit wie wenn wie langjährige Gäste wären. Sie leitete uns sofort zum Restaurant weil dies um 22.00 Uhr schloss und erledigte alle Formulare für uns, Diese Freundlichkeit zog sich durch das ganze Hotel, egal wen man traf. Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich. Noch eine Bitte an die männlichen Gäste, tragt abends lange Hose - wie das Hotel es wünscht- es sieht besser…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2te mal Playa Bonita und sicher auch ein 3tes mal
Alles ist in diesem Hotel gut organisiert. Der Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Wir haben ein sehr gute Urlaub gehabt. Der W-Lan kann verbessern. Das war aber das einzige dass kann verbessern, sonnst war alles perfekt. Die Gäste sind generell sehr angenehm. Wir können es jeder weiter empfehlen um auch Las Palmas zu besuchen. Ein super zeit inPlaya Bonita.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Anlage ist sehr nett angelegt. Alles sehr sauber. Strand ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr nette Animation. Reichhaltiges Buffet bei dem fürjeden etwas dabei ist.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
danke
Gute Animation,sehr schõne Atmospháre.Essen und Getránke gut.GUte Lage,Strand und Lokale gut erreichbar. wir kommen vieder .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Wir waren letzte woche in dem schönen Hotel...es ist wirklich super.Das Essen schmeckt 1ader pool ist sauber und schön warm und die shows am abend sind spitzehaben alle gesehen...das absolute highlight war die Animation!Marina und Matthias machen das wirklich super...das gesamte personal super freundlich sowie auch der lifeguard.wir kommen wieder
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In großen und ganzen alles in Ordnung.
Optisch ist das Hotel, die Zimmer und die Anlage super schön und sauber. Animation ist etwas langweilig Musik läuft nur während die Animation was macht ansonsten ist Funkstille. Sehr viel ältere Leute dort wenige junge. Deshalb kann ich leider nur 4 Sterne vergebe.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erhohlsamer Urlaub
Allgemeine Eindruck war super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist sehr gut. Wir haben wenig mitgemacht mit der animation, aber es war trotzdem sehr lustig um an zu schauen. Wir haben einfach nür ürlaub gemacht und wir haben genossen.
Els(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweite mal wieder sehr zufrieden
Es ist schön dass da Animation gibt. Wir haben nicht so viel mitgemacht, aber es ist auch schön um an zu schauen. Und das ist auch möglich weil die animatören nicht so aufdringend sein, das ist super. So danke schön Eva und Zuzy. Die Zimmer sind auszeichend. Es gibt leider kein Kühlschrank auf die Zimmer. Auch sind die betten ziemlich hart. Es ist glücklich ein gemütliches und nicht so großes Hotel, das macht es aus persönlicher. Der Chef und die Frau von die PR, Eva, sind auch sehr nett und schauen die kwalität…
MATTHIAS(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Girlfriends Birthday
Das Hotel ist für jung und alt. Die Lage ist optimal. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber und ordentlich. Beim Essen ist für jedermann was dabei.