Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wieder ein toller Urlaub im Playa Bonita
wir waren zum 2 x im Playa Bonita und es war wieder sehr schön - das Personal supernett, die Animation klasse, Sauberkeit der Zimmer TOP und auch das Essen war gut. Kritik gibt es nur für den Plastikbecherverbrauch :-( Leider werden auch im Restaurantbereich ständig Plastikbecher benutzt obwohl hier Gläser zur Verfügung stehen ...da könnte man etwas ändern. Das es im Poolbereich keine Alternative gibt ist einsehbar, aber im Bereich des Restaurant muss es nicht sein!
Ein Hotel in angenehmer Größe. Die Umgebung ist laut. Pool m.E. klein aber es ist alles sehr sauber.
Speisesaal minimalistisch eingerichtet, hat Kantinenfeeling und das Essen ist ungewürzt. Die sehr guten Bewertungen und den Award 2017 versteh ich nicht.
Ein Aufenthalt reicht, habe nicht das Bedürfnis das Hotel nochmal zu buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Es gibt nicht viel zu sagen außer das das Playa Bonita einfach ein wunderbares Hotel mit tollen modernen Zimmern ist. Das ganze Servicepersonal von der Rezeption über die Zimmerdamen bis hin zu den Barkeepern, best regards to Yeray, ist freundlich und hilfsbereit.
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und kommen auf jedenfall wieder.
Wir lieben das Playa Bonita . Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gärtner machen einen super Job. Es ist vor allem das Personal, das den Aufenthalt einzigartig macht. Michael Jackson Show war toll Franco und die animacoin team Zuzana und Amber war Super.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Zum Strand muss man allerdings 129 Stufen überwinden. Das Animationsprogramm ist Super. Ein besonderes Lob gilt den drei Animateuren Franco, Eva und Christian. Es war das bisher beste Programm, dass wir bisher erlebt haben. Der Pool ist beheizt und ausreichend groß. Was störend war, ist der morgendliche Kampf um die Liegen und das sehr schlechte W-LAN.
Gutes Hotel mit großartigen sauberen Zimmern.
Leider war die Auswahl der Speisen am Buffet nicht sehr abwechslungsreich und nicht sehr groß.
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde wieder kommen.
Das Hotel ist perfect. Zimmer ist sehr groß, gutes Essen und trInken. Auch haben wir richtig viel spaß gehabt mit die Animation, sie machen sehr gute Abendshows und schöne party's. Wir haben die ausflug gemacht mit Meetingpoint und das können wir nür weiterempfehlen. Wenn Mann in die nähe von Hotel bleiben möchten ist dass Auch gut möglich, da sind viele sachen zum unternehmen. Preis leistungs verhältnis ist super. Ein perfecte Urlaub für uns in diese Hotel!
Wir waren eben für 11 Tage im Hotel in den Ferien und wir können dieses Haus nur in den höchsten Tönen rühmen. Preis/ Leistung absolut zu 100% zufrieden. Schöne neu, erst kürzlich renovierte grosse/geräumige Zimmer. Essen /Menues täglich an riesiger Auswahl,und perfekt gekocht! Alles immer sehr sauber geputzt und sehr gepflegt sowie auch die Umgebung wie Bassin, Liegestühle usw. immer in Top-Zustand. Die Lage und die Nähe zum grossen Sandstrand sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir kommen wieder.
Hotel ist soweit okay, an die hinter dem Hotel gelegene Schnellstraße gewöhnt man sich, Liegen werden von den Gästen schon ab 8 Uhr reserviert, für mich unverständlich, da Liegen zu jeder Zeit frei sind.