Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.788)

Dilan Can(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel riu Don miguel in Playa del Inglés
Sehr groß, viel Lauferei, wlan sehr schlecht, Zimmer nicht ordentlich geputzt, schöne große Balkons, Personal sehr freundlich
Gianna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder gerne
Die Mitarbeiter des RIU Don Miguel sind einfach nur zu loben. Ein sympathisches, freundliches Team. Gutes Hotel in zentraler Lage.
Elzbieta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Mit dem Urlaub waren wir sehr zufrieden. , Service, Freundlichkeit vom Personal sehr gut und das Essen sehr schmackhaft.
Gülçin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht mehr dieses Hotel !
Unfreundlicher Empfang ... Keine Begleitung ins Zimmer durch einen Pagen mussten selbst das Zimmer in dem Labyrinth finden !
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Dieses Hotel ist vollkommen überbewertet
nicht das gewünschte Zimmer erhalten trotz Vorbestellung durch Reisebüro und vorhandenen entsprechenden Zimmern in
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Ordentliche etwas Altmodisch eingerichtete Zimmer. Lage direkt gegenüber vom Yumbo Center. Sehr gutes Essen für 3* Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im RIU Don Miguel und sicher nicht zum letzten Mal. Die Lage ist verkehrsgünstig, zum Strand läuft man gut eine Viertelstunde bis 20 Minuten, ist aber zu schaffen. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Betten sehr bequem, wir hatten ein Zimmer zur Straße, haben aber trotzdem geschlafen wie die Murmeltiere. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Die Hotelmitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und haben immer ein Lächeln oder nettes Wort für jeden Gast.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit kleinen Mängeln.....
waren jetzt zum 3.Mal da,ist zentral gelegen, schönes Hotel ,schöne Poolanlage,liegt an der Hauptverkehrsstrasse,den Strassenlärm haben wir nicht als Belästigung empfunden....Hotel ist nur für Erwachsene....ist in den Angeboten entgegen der oben gezeigten 3 Sterne mit 4 Sternen bewertet...die man als angemessen bezeichnen kann....
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und erholsamer Urlaub mit 2 Pärchen.
Wir, 2 Pärchen haben hier einen erholsamen 6 Tages Urlaub verbracht. Unsere Zimmer waren sehr sauber, freundlich gestrichen und mit einem gepflegten Mobiliar und Flachbildschirm ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gepflegt. Es gab auch einen Kühlschrank den man mit selbst gekauften Getränken befallen konnte, ein Minibarservice war aber auch gegen Aufpreis erhältlich. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite der aber auch mit dieser Lage noch Unterhaltung zuließ. Das Personal ist sehr sehr freundlich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbar immer wieder gerne dort hin
Gute Lage , sehr sauber , freundlich ,höflich das Personal, Zimmer innen Hof liegend sind gut , Essen sehr gut, besonders aufgefallen ist mir das Service Personal zu den Essenszeiten , die hatten immer gute Laune !!!!!!