Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.789)

Andrew Jeremy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Don Miguel Riu
Hotel war gut. Gutes Essen und Service. Die Lage war auch gut, 10min. zum Strand. Auch das Jumbo Center war in 2min. laufen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch der 2. Besuch war super!
Hotel liegt sehr zentral, Bus Shuttle zum Strand vorhanden,zu Fuss ca.10 Minuten,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr gut gelegen, einzig der Verkehrslärm könnte störend sein, war er aber in meinen Augen nicht. Essen und Service sind super, es gibt genug Platz am Pool, die Zimmergröße ist mehr als ausreichend und die Reinigung gründlich. Rund um ein gelungener Urlaub.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
einmal RIU immer RIU
Sehr schönes Hotel, wo zwar kleine Renovationen nötig hätte, Badewannen, Holzleisten in Zimmer und ein richtiger Wlan /Wiffi Empfang in den Zimmer, weil immer in Lobby gehen und dort funktioniert Internet auch nicht. Das Free Wlan/Wiffi Login ist auch sehr kompliziert. Beispiel bei IBIS funktioniert einfacher, nur mit e- mail Adresse registrieren evt. noch Zimmernummer und fertig. Ansonsten war der Aufenthalt im RIU Don Miguel sehr gut, wie immer. Aber man kann durch Feedback besser werden.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel riu don Miguel ist ein sehr schönes Urlaubshotel in zentraler Lage. Wir haben keine Beanstandungen ausser dass die Sonnenliegen am Pool so eng aneinander stehen dass man nur von vorne einsteigen kann.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut
Waren das drite Mal in diesem Hotel, hat uns wie immer gefallen.Sind auf unsere Wünsche wie immer eingegangen ( ruhiges Zimmer mit Doppelbett)alles in allem weiter zu empfehlen Für Vegetarier könnte das Angebot an Käse größter sein ???
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Für einen Kurztripp sehr gut geeignet. Auch für Paare. Man kann sich dort sehr gut entspannen und das Personal ist sehr freundlich.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswert wenn man zentrale Lage bevorzugt
Zentrale Lage, Shopping/Unterhaltungscenter in der Nähe, Shuttle bus zum Strand bei Bedarf, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, renovierte Zimmer, gut isolierte Fenster selbst bei Strassen/Musiklärm , 1. Besuch, aber komme gern nächstes Jahr wieder
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in einem unattraktiven Ort
Bei unserem 18. Besuch in Playa del Inges entscheiden wir uns, wenn auch auf Umwegen für dieses Hotel. Eigentlich buchten wir eine andere Pauschalreise, diese mussten wir jedoch aufgrund der Insolvenz des Fluganbieters sortieren und so bekamen wir ein passendes Angebot im Riu Don Miguel. Dieses Hotel ist ein Riu-Hotel welches den Standards eines Riu-Hotels voll und ganz entspricht.
Jan-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Partygäste durchaus möglich. Kleine Zimmer
Alles in Allem kleine Zimmer, Rezeption sehr unfreundlich, Internet für 10 Tage stolze 35€, obwohl es die letzten Tage nicht funktionierte, Rezeption meint, ich gehe davon aus, dass das repariert wird. Das war es dann. Keine Reparatur, keine Entschuldigung. Sehr nett der Oberkellner im Restaurant!