Bewertungen (7.720)

Beri(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im August 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt in einer traumhaften Anlage
Absolut empfehlenswert, die Anlage ist atemberaubend. Die Gärten sind wunderschön hergerichtet. Es ist alles sauber, die Mitarbeiter sind sehr sehr lieb, hilfsbereit und engagiert. Es gab jeden Abend ein Programm mit Animateuren, die die gesamte Anlage bis in den Abend unterhalten haben. Auch tagsüber gab es interessante Programme, wie z.B. Golf, Volleyball, Boccia etc. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen definitiv wieder! :)
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch!🫶🏼
Wir waren in Zimmer 1217. Es ist sehr schön und unser Room Service man Emad hat es einwandfrei auf Vordermann gehalten❤️💪🏼
Souska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Schöne Anlage, freundliches Personal, sauber, schöne Poolanlage, gute Animation Zu wenig Außensitzplätzze ………………………………..
12.05. - 10.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Serenity Alpha Beach
Sehr schönes Hotel mit weitläufigen und gepflegten Anlagen, die besonders in den Abendstunden, zu einem Spaziergang einladen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Verbesserungspotential bei der Gastronomie
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen - kleine Abstriche bei der Gastronomie.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Serenity Erholung pur mit sehr gutem Service
Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Schöne Anlage, freundliches Per(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal auch Frauen
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - diese sollten schnellstens renoviert werden. Sind keine 5 Sterne wert.
Aleyna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – vom Empfang bis zum Service war alles top. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service: Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Wir waren mega zufrieden und würden jederzeit wiederkommen! Ein besonderes Lob geht auch an das Animationsteam: Die Animateure waren super…
IngeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Wir empfehlen das Serenity Alpha Hotel mit gutem Gewissen weiter!
anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel mit abzügen
schönes Hotel, kaltes Essen und geringe Auswahl, kalter Pool. schönes Zimmer, nettes freundliches Personal