Jen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandÜberragender zweiter Aufenthalt

Wir waren sprachlos über unser kostenloses Zimmerupgrade, die freundlichen Mitarbeiter, das herausragende Essen und das Miteinander vor Ort! Weiter so, wir kommen wieder!!!

• Wir haben beim Check In durch unseren zweiten Aufenthalt ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Wir waren sprachlos als wir das Zimmer betreten haben, es war einfach ein Traum! Unser Roomboy Younis ließ keinen Wunsch offen, hat alle Räume der Suite stets perfekt auf Vordermann gebracht!!! Danke, an die Rezeption, dass sie dieses Zimmer für uns ausgewählt hatte!!!!

• Das Baywatch Restaurant ist geschmacklich für ein All In Hotel überragend! Es bleibt kein Wunsch offen!!!

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und höflich! Uns ist in der gesamten Zeit nicht ein Mitarbeiter aufgefallen, der uns kein Lächeln geschenkt hat. Auch ohne Trinkgeld funktioniert der Service einwandfrei! Hervorheben möchten wir Amir von der Salzwasserpoolbar und Shaheb vom Hauptrestaurant. Die beiden sind wirklich herausragend gut, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind super aufmerksam! Auch das Team der Animation vor allem Jackson und Bondo waren super freundlich!

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder