Toller Service und leckeres Essen während meines Aufenthalts
Sehr sehr nette mitarbeiter super animations team, Essen sehr lecker und hochwertig, zimmer sowie pool immer top sauber kann ich nur empfehlen:) Super viele angebote und immer gutes lustiges Programm, für alle was dabei.
Großzügige Hotelanlage, schon älteres Baujahr, gut gepflegt, sehr schöne Garten- und Grünanlagen, ruhige Lage für erholsamen Urlaub, direkt am Strand mit Riff, gut zum Schnorcheln
Sehr schönes gepflegtes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Das Nachbarhotel kann teilweise mitbenutzt werden, z.B. die Diskothek oder das À-la-carte-Restaurant. Innerhalb von einer Woche konnten wir über die Ultra-AI-Leistung dreimal in einem der fünf À-la-carte-Restaurants essen.
Ein super Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Super programm der animation und auch alles anders ist perfekt. Das hotel ist sehr sauber und das essen sehr gut. Das animation team gibt sich wirklich mühe für die gäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unvergessliche Tage mit der besten Crew!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage wird stets gepflegt und die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das À-la-carte-Angebot mit sechs verschiedenen Restaurants ist absolut empfehlenswert. Ein besonderes Lob geht an die Animateure – unglaublich herzlich, motiviert und voller Energie! Sie haben jeden Tag für gute Laune, tolle Shows und unvergessliche Momente gesorgt – wirklich die beste Crew, die wir je kennenlernen durften. Wir würden das Hotel jederzeit wieder…