Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Toller Service in einer gepflegten Hotelanlage mit einem interessenaten Hausriff, dazu sehr gutes Essen-ein toller Urlaub.

• wir hatten ein grosses, modern eingerichtetes Zimmer, Bett 240*220 (leider sehr harte Matratzen), Zimmersafe, begehbar Dusche, ruhige Lage neben dem Relaxpool

• Grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants und sehr gutes Essen. Tipp: das Steakrestaurant am Strand kostet 20 Euro Aufpreis pP, das ist es auf jeden Fall wert. Ein tolles Ambiente mit einem super Service.

• Toller Service, nett und zuvorkommend

• Ausserhalb des Hotels gibt es nichts was fussläufig zu erreichen ist.

Strand, Schnorcheln, Gym, Tauchbasis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 6/6-Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, die gepflegte Anlage, das Hausriff sowie die vielfältige und hochwertige Gastronomie hervorheben. Schön, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer und der ruhigen Lage am Relaxpool zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Matratzen – solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Dass Sie schreiben „Gerne wieder!“ ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach