Gregor (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöne Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Das Nachbarhotel kann teilweise mitbenutzt werden, z.B. die Diskothek oder das À-la-carte-Restaurant. Innerhalb von einer Woche konnten wir über die Ultra-AI-Leistung dreimal in einem der fünf À-la-carte-Restaurants essen.

• Wir hatten das Zimmer 2021, dieses Zimmer musst dringend renoviert werden, einige Bodenfliesen waren locker, das Mobiliar ist einfach alt und müsst ausgetauscht werden, es gab kein deutsches Fernsehen, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten waren gut. Uns wurde am zweiten Tag ein anderes Zimmer angeboten, da wir aber nur eine Woche da waren, haben wir nicht getauscht. Die Zimmer in der 3000-er Reihe sehen besser aus.

• Die Mahlzeiten können, je nach gebuchten Leistung, in zwei Restaurants eingenommen werden. Essen ist sehr gut, lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Süßspeisen, es werden auch frische Speisen zubereitet (Show-Cooking). Am Strand kann man mittags kleine Snacks wie Pizza, Salat, oder Burger bekommen oder man musst durch die Anlage in das Hauptrestaurant gehen, wo ein grosse Buffet aufgebaut wird. Es gibt fünf À-la-carte-Restaurants in den man abends nach vorherigen Anmeldung essen kann. Zahlreiche Bars sind in der ganzen Anlage verteilt z.B. an den Pools oder am Strand. Im Haupthaus gibt es eine 24-std. Bar.

• Service war super. Personal ist freundlich und sehr aufmerksam und dass auch ohne vorher Trinkgeld zu bekommen. Zimmer wurde Täglich gereinigt und die Minibar mit anti-alkoholischen Getränken aufgefüllt.

• Hotel liegt direkt am Meer, Strand ist vorhanden aber kein Badestrand. Über einen Steg kann man ein tolles Hausriff erreichen. Hurghada erreicht man nach ca. 25min mit einem Shuttle oder Taxi. Zum Flughafen sind es etwa 25 min. Das benachbarte Hotel kann teilweise mitbenutzt werden. Im Hotel, bei der Reiseleitung oder am Strand kann man verschiedene Ausflüge buchen z.B. Delfin- / Schnorcheltour, Kairo, Luxor, Tauchtouren usw.

Es wird ein Standart Animationsprogramm angeboten z.B. Streching, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Abendprogramm u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Gregor

Lieber Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und besonders den Service, das Essen und unser Hausriff genossen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Personal und die vielfältige gastronomische Auswahl freut uns besonders – wir werden Ihr positives Feedback gerne an unser Team weitergeben. Ihre Hinweise zur Zimmerqualität nehmen wir ernst, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem unserer renovierten Zimmer für ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis! Beste Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager