Bewertungen (2.365)

Anna(41-45)Deutschland
Gutes älteres Hotel mit vielen Rutschen
Schönes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Schöner großer Pool, Wasserqualität lässt zu wünschen übrig, Rutschen, Wellenbad und kleiner Fun Park mit Karussells. Strandnähe
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel...
Das Hotel ist schon etwas älter und ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber ein sehr schönes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei. Super Anlage für Kinder!!!! Wenn es eine kleine Reparatur im Zimmer gab, kam sofort ein Techniker und kümmerte sich. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage: Action aber auch Ruhepool. Der Service in den Restaurants war super. Alle Kellner zuvorkommend und sehr freundlich! Besonders hervorheben möchte ich Hamada (Dito) aus dem Buffetrestaurant. Super Kellner, aufmerksam,…
Nicole(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir reisten als Familie 2 Erw. 2 Kinder (9,12 Jahre) 11 Tage ins dieses super tolle Hotel, es wird zu 100% weiterempfohlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes Hotel
ein sehr schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, alles was man für einen Urlaub braucht. Es verfügt über schöne Pools, einen kleinen Freizeitpark, viele Wasserrutschen, einer gut gepflegten Grünanlage, einer Arztstation (wichtig: vorher Auslandsreiseversicherung abschließen). Der beste Zeitpunkt, die Liegen zu reservieren, ist morgens um 6 Uhr. Dann sind etwa die Hälfte belegt und man findet noch etwas.
Frank(46-50)Deutschland
Ganz normaler Urlaub......
Es sind ja zwei Hotels auf einem riesigen Grundstück. Eines mit Strand und Poolbar, dass ander ohne Strand, aber Rutschen und Rummel. Zum Flughafen sind es 40 Km. Waren zufrieden.
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Wir (Eltern + 2 Kinder) sind hier genau 2 Wochen geblieben. Zu den Vor- und Nachteilen. Vorteile: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren von allen Mitarbeitern sehr gut aufgehoben und sie haben all unsere Wünsche sofort verwirklicht. Sogar unsere Sonderwünsche beim Essen wurden auch verwirklicht. - Zimmer ist riesig mit Balkon und Poolsicht. - Das Animationsteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Sie haben ständig für lustige und gute Atmosphäre gesorgt. Meine Kinder waren in jeden Teammitglied…
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, wenn man keinen Strand brauc
Super tolles Hotel, sehr gastfreundlich, Kinderlieb, Animation lustig aber nicht aufdringlich! Essen hervorragend, auch in den A la Carte Restaurants. Keine Wartezeiten, schnelle Bedienung. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit. Schöne Ausflüge! Eine Sache leider Katastrophe!!!! Der nicht wirklich vorhandene Strand! Aber alles andere Perfekt!
Manuel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr Schöne Anlage um mit Kindern Urlaub zu machen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Habe nur ein paar kleine Kritikpunkte. Rutschen können erst ab 1.2m Körpergröße benutzt werden. Wlan ist richtig schlecht. Klimaanlage ist recht laut und die Säfte aus den Spendern sind sehr süßes Gemisch. Das ändert aber nichts an dem sehr guten Gesamteindruck.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel mit abstrichen
Tolles Familienhotel. Highlights für die Kinder waren der Aquapark und der Lunapark. Der Service ist definitiv verbesserungsfähig.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Gutes Essen und toller Rutschenpark. Beeindruckende Anlage, groß aber gut gebaut. Große Poolanlage. Viel Grün, Ein Falkenpaar kümmert sich um die Spatzen ;-) Interessant zu beobachten.