Bewertungen (2.365)

Matze(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Schönes Hotel
Sehr gutes Hotel für Kinder. Der Aquapark und der Luna Park sind für Kinder da Highlight. Der Strand ist nicht zu empfehlen da sehr Steinig
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber . Essen exzellent. Wasserrutsche und Pool super. Service exzellent . Das einzige was fehlte war ein schöner Strand, da das Koralllenriff direkt am Strand beginnt. Riff lohnt sich. Viele Fische da. In der Nähe ist nichts weiter, keine Mall oder ähnliches. Dazu muss man nach Hurghada fahren. Mit dem Taxi 15 Euro hin und zurück.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum entspannen mit Kindern ist es sehr schön
Service immer nett und hilfsbereit. Zimmer war okay für so ein Land. Ein-Zwei Uhren wären noch voll cool damit man weiß wie spät es ist
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Kinder ein Traum
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit tollem Rutschenpark und dem Lunapark mitten in der Anlage. Für Kinder ein Traum.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Serenity ist ein sehr schönes Hotel,wir hatten einen tollen Urlaub. Für unsere Tochter gab es den ganzen Tag Rutschen und abends Karussells.Kind zufrieden.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Anlage ist nicht sehr günstig
Tolles Hotel, super Vergnügungspark für Kinder. Die Rutschen sind klasse. Waren mehrfach daund würden wieder fahren. Strand ist nicht so gut, aber das Essen und Personal waren top!!! Wir sind mit Kind gereist. Alles in allem 5 Sterne!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub 2022
In die Jahre gekommen. Kellner umUnterbesetzt Service freundlich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega schöner Urlaub
Ein Traum von einen Hotel. Jeder Tag hier ist ein Traum im Paradies. Sehr kinderfreundlich. Mit einen eigenen Fun Park für Kinder. Viele rutschen Schaumparty und viel mehr. Wir kommen gerne wieder nästes Jahr
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Personal und Rutschen Top- aber das Zimmer schlech
Personal sehr nett und bemüht. Kontakt und Lösungen werden aktiv gesucht, tolle Rutschen. Zimmer und insbesondere das Bad alt und sehr starke Gebrauchsspuren
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auf keinen Fall
Das Hotel ist im nirgendwo,keinerlei Möglichkeit abends entspannt etwas bummeln zu gehen. Essen na ja. Sauberkeit na ja. Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Strand war und ist eine absolute Frechheit.....verdreckt und absolut eklig,dadurch waren wir gezwungen den ganzen Urlaub am Pool zu verbringen. Fahre gerne nach Ägypten aber nie mehr Makadi Bay