Fabienne (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandEin klasse Urlaub! Hotel empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer bemüht jedem einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Team arbeitet sehr gut zusammen und sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es wurde immer schnell aufgefüllt.

• Der Service war super! Nochmal herzlichen Dank an den Kellner Mahmoud Gamal, der sich im Restaurant um uns gekümmert hat und jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat :)

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und man kann auch in durch das gegenüberliegende Hotel zum Strand laufen.

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet jeden Tag ein Programm an (Zumba, Darts, Wasserball etc.). Jeden Abend finden Shows statt, die auch super waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Fabienne

Lieber Fabienne , guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager