Bewertungen (2.365)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das ist ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Vor allem die Kinder haben ihren Spaß im großen Aqua- und Freizeitpark welche sich direkt in der Hotelanlage befindet.
Renate(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Phantastische Anlage, die ALLES bietet
In dieser Anlage haben wir alle Möglichkeiten. Das Rutschenparadies mit dem Wellenbad und dem "crazy river" ist für Groß und Klein einmalig! Es wird nie langweilig. Die angebotenen Snacks, Drinks und Eis vervollkommnen den Aufenthalt in diesem "Traumland". Die restliche Anlage bietet auch ALLES, was wir uns im Urlaub wünschen: elegante Eingangshalle, sehr sauber, leckeres Essen, unglaublich freundliches und stets hilfsbereitesPersonal, tolle shows. Ruhe und Erholung sind garantiert durch mehrere Pools und den…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, kann es nur empfehlen
Wunderschönes Hotel Super nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Das Animationsteam ist auch super Würde auf jedenfall wieder in das Hotel gehen es war so toll
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Traumhotel im Orient mit super tollen Personal
Super Hotel mit sehr netten Kellnern . Schönes Essen , nur mehr Gewürzen könnten im Angebot sein .. Aber das Gesamtpacket stimmt.
Perihan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Sehr nettes Personal, Frau Semra A. sehr Gastfreundlich, sehr Hilfsbereit, super Essen, sauber, Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr Kinderfreundlich top Animationen, wir waren sehr begeistert
Emel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Wir waren mehr als begeistert. Gäste Betreuung Frau Semra setzt alles in Bewegung sich als Gast als König zu fühlen, so eine Betreeung hatten wie noch nie .Von hier noch einmal danke liebe Semra ;-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fun-tastischer Urlaub
Viel Wasserspaß für Jung und Alt in familiärer Atmosphäre . Das Personal ist spitze ebenso wie das Wetter. Frisch zubereitetes leckeres Essen stärkt zwischendurch
Djana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein Lieblingsurlaub
Super schöne Anlage, liebenswerte Menschen im Service und pool bereich Gutes Essen. Das Ambiente sehr schön . Für kinder viel Fünf, man muss es gesehen haben. Wie ein grosser Rummel.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bester Urlaub!
Bester Urlaub den wir hatten. Super Anlage mit super Belegung. Das ganze Team ist besorgt um alles richtig zu machen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Ein Traum für klein und gross.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal und eine super Anlage. Das Essen war ebenfalls lecker und es gab eine gute Auswahl. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!