Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Spaß und Erholung für Klein und Groß!

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Pools sind weitläufig und gut von einander getrennt, so hat man am Ruhepool auch wirklich Ruhe! Die Rutschenlandschaft ist grossartig! Der Freizeitpark ganz niedlich.

• Die Zimmer sind ganz nett. Wir haben zwei Zimmer mit Blick auf den Ruhepool.

• Abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Es gibt nicht genug Personal im Speisesaal weshalb man sich die Getränke selber holen muss, Problem daran, viele jüngere Kinder holen sich ihre Getränke selbst und dann kommt es zu kleinen Missgeschicken oder Glasschäden. Leider sind auch die Tische nicht immer eingedeckt.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel unter einer Stunde.

• Gut

Das Animationsteam ist bemüht aber nicht aufdringlich , sehr gut! Wir haben eine Quadtour zwischen den beiden Hotels gebucht und waren von der Tour, unserem Begleiter und den Bildern die er mit uns gemacht hat begeistert!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung