Bewertungen (2.365)

Towelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rund um alles perfekt
Schöne, weitläufige Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal, gutes Essen, tolle Poolanlage, super Wasserrutschen für groß und klein
Henrik(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderland, super Hotel, nur zu empfehlen
Ein ganz moderne u.d sauberes hotel mit fielen swimmingpools und bewertung, snorklen am strand ist zauberhaft unglaublich
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum weiter empfehlen
Superschönes hotel.alle angestellten sehr freundlich,hilfsbereit und immer ein lächeln.super animationsteam.anlage sehr sauber und mit viel grün
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ägypten urlaub 2017
Schönes hotel Grosse zimmer Nettes Personal Leider gerade an der Rezeption wenig deutsch gesprochen Der Strand ist ok..aber klein..Am Wasser spazieren gehen lohnt nicht Und außerhalb der Anlage ist nix- nur Wüste Wir hatten leider massiv Magenprobleme u Durchfall
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ein wirklich tolles und modernes Hotel mit einem gigantischen Rutschenpark! Wir durften 12 Tage im Serenity Beach verbringen und haben öfters am Pool des fun City verbracht um es nahe zu den rutschen zu haben! Ein wirklich großer Spaß, auch für Erwachsene ;) Ebenfalls haben wir mehrmals im fun City gegessen, sowohl im All-a-carte Restaurant als auch im Buffetrestaurant! Das Personal war durchgehen super freundlich und immer bemüht!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Pfingsturlaub bei heißen 38 Grad
Wunderschöne Anlage, tolle Poolanlagen und ein Rutschenparadies für Groß und Klein. Die kleine Messe mit Boxauto und einigem mehr auf dem Gelände hat abends sehr zur Erheiterung beigetragen. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider war das Hotel nur zu 20 % ausgebucht!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Urlaub für 10 Tage Sonne Tanken
Sehr Sauber, Tolle Garten Anlage, Gutes Essen ohne Magen Probleme , Gute Rutschen , tolles Riff , Animation ist ok , Zimmer Groß mit Kühlschrank und TV ( nur ZDF in Deutsch )
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der beste Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist super, das Essen war sehr gut (vor allem die Pasta-Station). Ein besonderes Lob geht an Sayed , der täglich mit einem Lächeln unsere Zimmer gereinigt hat. Hassan und Mohamed (Pool) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Insgesamt sind alle die dort arbeiten, sehr bemüht und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir sind mit elf Personen mit Kindern 14 Tage im Hotel gewesen. Der Aqua-Park ist super und Abends öffnen die Karussells (50 Cent pro Fahrt). Die Animation war…
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienfreundlich
Preis Leistung ist gut. Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und erholt. Meer ist zum schwimmen nicht geeignet.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei Freunden, kommen gerne wieder
Urlaub bei Freunden !!!Ein Paradies für Kinder der Auqapark am Tage und Abends der Luna[rummel]park.16Fahrten Autoscooter für knapp 8Euro sprechen für sich.Wir wählten dieses Hotel mit grossen Pools und oben beschriebenen Parks für unseren Sohn [12Jahre] aus und hatten einen super erholsamen Urlaub.Top Schnorchel und Tauchplatz am Hausriff.Dank Semra A. deut. Gästebetreuung gab es keine Probleme NUR Lösungen.Gesammtes Personal;ob Zimmer,[service],Pool, Managment[Sharif],Köche,alle freundlichund unauffällig…