Bewertungen (2.366)

Swen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien hotel mit großzügigen Zimmernmern und gut
Wie gesagt alles war top würde ich dev weiter empfehlen und wieder hin fliegen Familien machen mit diesem hotel keinen Fehler
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden Das Personal war sehr zuvorkommend Abwechslungsreiches essen Alle Wünsche wurden erfüllt Sehr gerne würde ich hier noch länger bleiben leider müssen wir heute gehen Am besten finde ich das man beide Hotels nutzen kann in dem einen ist es etwas ruhiger zum entspannen und das andere hat einen großen Funkpark sehr gut für Kinder geeignet selbst uns hat es noch Spaß gemacht :)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein entspannter Urlaub.
Tolles, erlebnisreiches Hotel, sehr nettes Personal, sehr umfangreiche und leckere Auswahl an Speisen. Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub und waren rundherum zufrieden, abgesehen vom Strand, der eine reine Katastrophe ist. Umso schöner ist die angelegte Pool-Landschaft.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fun City
Super Essen, fleißiges nettes Personal. Für Kinder ab 1.20m optimal wegen der vielen Rutschen. Das Animation-Team macht den ganzen Tag lustige Spiele und tolle Kinderdisco am Abend.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage
Sehr nettes Hotel.Essen ist sehr gut! Das Personal ist sehr nett. Das Animationsteam war gut und sehr lustig! Schönen Gruß an Manfred und Chipsy
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 5 Sterne wert. Muss viel gemacht werden.
Wenn man hier nur 3 Sterne gegeben hätte wäre es super. Es fehlt an beinahe allem. Sauberkeit ist teilweise echt nicht Toll. Egal wo man hinschaut abgeplatzter Putz, kaputte Fliesen, usw. Einfach viel kaputt. Essen ist zwar eintönig aber es hat wenigstens genug Auswahl. Personal ist soweit kompetent.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, Top geeignet für Familien
Für Familien sehr gut geeignet,viel Angebote: Rutschen für Groß und Klein, kleiner Freizeitpark und Animationsprogramm. Gastronomie ist sehr gut, es war in diesen Hotel bisher das beste Essen was wir in Ägypten erlebt haben (4.Mal). Wir würden unseren Urlaub definitiv wieder dort verbringen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster Urlaub
Sehr gutes Hotel, tolle Mitarbeiter, zuvorkommend, nett, einfach super. Sehr tolle Anlage und sehr schöne Angebote.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß und Erholung für Klein und Groß!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Die Pools sind weitläufig und gut von einander getrennt, so hat man am Ruhepool auch wirklich Ruhe! Die Rutschenlandschaft ist grossartig! Der Freizeitpark ganz niedlich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein hervorragender Urlaub, sehr zu empfehlen!
Ein großes Hotel, wunderschöne , gepflegte Anlage. Viele Pools und Kinder Vergnügungspark(Klein Disneyland) Sehr nettes Personal.