Bewertungen (2.365)

Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel, äußerst nettes Personal incl. 1a Roomservice. Zimmer sehr sauber, Roomboy mehr als freundlich. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnenbaden im Rutschenparadies
Das Hotel ist sauber und wirklich schön, das Personal ist wirklich sehr freundlich und löst Probleme in kürzester Zeit!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Vom Flughafen ca. 40 min Bus fährt. Erster Eindruck von aussen Luxuriös. Tolle große Anlage. Wo auch Kinder auf ihre Kosten kommen.
Celine(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist ein muss!
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, auch für Kinder. Man hat eine große Auswahl an Essen. Die Animation ist ebenso toll. Der Aquapark ist cool.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Hotelaufenthalt
Super Erscheinungsbild, sehr sauber. Sehr freundliches Personal und den geforderten Ansprüchen entsprechend. Tolles Animationsprogramm!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes, großes Hotel. Gutes und verschiedenes Essen. Schöne Poolanlage und gut zum Schnorcheln am eigenen Riff.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu empfehlen auch für Familien
Super gepflegtes Hotel und alle Mitarbeiter sind Nett und hilfsbereit. Super Pool Anlage und Rutschenpark. Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich. Es gibt ein sehr schönes hausriff am Strand man kann dort hin laufen ca 5-10min je nach Gang Art oder mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.
Betzy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich für Familien weiter empfehlen
Wir hatten heute Abend eine super coole Party mit den Animateuren. Sie sind immer gut drauf und machen es sehr gut . Essen war sehr gut. Sehr guter Zimmerservice
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel für Familien und Schnorchelfans
Super Hotel fur Familien mit Kindern. Hier ist alles perfekt: Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Hausriff war wunderbar zum Schnorcheln und unsere Kinder liebten die Rutschen im aqua Park und meine Tochter War jeden Tag auf der Achterbahn. Wir kommen wieder!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel für familien
Unser 4. Urlaub in Ägypten... Wir waren sehr begeistert und können es zu 100% empfehlen. Das essen im Restaurant ist sehr europäisch gehalten. Kaum russische Gäste. Alles sehr angenehm... Nettes personal die einem fast jedem Wunsch von den Augen ablesen... Es war unser schönster Urlaub in diesem Land.