Bewertungen (2.365)

Andreas (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel Spaß für groß und klein zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage,ganz tolle Rutschen für Kinder und super Kinderunterhaltung(Animationsprogramm ist sehr toll aufgebaut jeden Tag gibt es was anderes sehr abwechslungsreich)???
Kami(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist für Familie gut geeignet, da Rutschenpark und kleiner Freizeitpark vorhanden ist. Die Hotelanlage ist von 2012.
Eugen und Maria(31-35)Deutschland
Unterwasserwelt ist Traumhaft!
Strand ist nicht für Kinder geeignet. Für Kinder gibt es sehr viele Rutschen. Essen schmeckt sehr lecker, aber zu wenig Auswahl. Personal ist sehr nett.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Spaß und Erholung
Wir waren als Paar mit befreundeter Familie dort. Das Hotel ist sehr schön, sauber und komfortabel. Das Essen war gut und genügend Abwechslung war auch dabei. Die Animation ist super das Team ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Der auqa park mit den rutschen macht riesen Spaß.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super hotelanlage super urlaub
Alles super sind sehr zufrieden kommen gerne wieder hotelanlage war sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt Personal war auch freundlich
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel. Es ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber es war ein spitzen Urlaub mit unseren Kindern. Zahlreiche Rutschen, Kirmes und eine wunderbare Poollandschaft macht das Hotel zum Paradies für Kinder. Das Personal ist einzigartig freundlich und die Küche hervorragend. Immer wieder gerne.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Serenity Fun City ist sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat einen Ägyptischen 5 Sterne Standard. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht; es wird total oft nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Falls mal etwas nicht passt, zb. wurden nur 2 Handtüchter statt der benötigten 3 Handtücher hinterlegt, wurde das sofort erledigt. Auch hat der Reinigungsdienst regelmäßig nachgefragt ob eh alles in Ordnung ist. In dem Zimmer finden sich auch Mängel, aber die sind eher der Kategorie "abgenutzt" zuzuschreiben. Wie gesagt, es ist zumindest…
Anja(14-18)Deutschland
Super tolles Hotel Für Taucher und Schnorchel Fans
Sehr sauber, freundliches Personal. Super Anlage. Meer perfekt für Taucher und Schnorchel FaNS. Liegt direkt an einem Riff mit vielen Fischen. Animation top. Pool sauber. Angebote toll und meiner Meinung nach preiswert 😊
Franziska(31-35)Deutschland
Wir würden das Hotel für Familien weiter empfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mankos.Bei Fragen oder Anliegen wird einem schnell geholfen.Toller Aquapark.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
schönes Hotel für Familien mit Kindern
Bis auf kleine Kleinigkeiten hat uns sehr gefallen! Perfekt für Familien mit Kindern. Wir hatten schönes Wetter im Januar und viel Spaß, auch Silvesterfeier sehr schick und gut organisiert, hat uns sehr gefallen!