Bewertungen (2.365)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super für Familien mit Kindern
Gutes Hotel der gehobenen Kategorie, allerdings hat es meiner Meinung nach keine fünf Sterne verdient. Für Familien mit kleinen Kindern ist es toll. Wer allerdings ein bisschen mehr Komfort möchte, sollte das Schwester Hotel Makadi Beach buchen. Was mir am meisten gefehlt hat, war die Möglichkeit draußen zu Essen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel mit viel möglichkeiten.
Dieses Hotel ist ein Perfektes Hotel für Familien mit Kinder. Eine wunderschöne Anlage sowie die Pool Anlage und auch die Rutschenanlage ist ein Traum.
Katinka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nett
Das Hotel ist wunderschön. Man muss sich um nichts kümmer. Einfach Luxus und man kann abschalten. Der Service ist sehr gut und ich kann mich nicht beschweren. Danke für den schönen Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum von Urlaub im Sommer 2017
Bevor ich mit der Bewertung anfange... Bitte an alle: lest sie euch bis zum Ende durch, auch wenn ich viel geschrieben habe ! ..... eine super Anlage, sehr guter Service und alle vom Personal des Hotels sind sehr freundlich (schön wäre es, wenn an der Rezeption jemand für diejenigen, die kein Englisch können, deutsch sprechen würde) Was für uns absolut hervor stach -> ein sehr präsentes Management!!!! Es hatte jederzeit für alles ein offenes Ohr! Einfach die Menschen…
Lisa-Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotes schlechte Gästebetreung
Das Essen und die Zimmer waren wunderbar. Der Pool war sauber. Die Liegen waren nicht so toll,da entweder alle besetzt waren oder sie schon in die Jahre gekommen sind. Was aber Total schlecht war,war die Gästebetreung diese junge Frau war sehr unfreundlich,respektlos und rücksichtslos an dieser Stelle ein großes Minus für die Hotelangestellte (Maria) . Dies ist aber nur der Einzelfall die anderen Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade die Leute aus der Animation.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut schöne Hotel Anlage sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage für Familie sehr gut eingereichtet Wir waren sehr zufrieden und wir kommen wieder Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Wir haben 12 wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Schon der erste Eindruck von Hotel war direkt positiv. Beim einchecken wurde uns direkt ein Getränk angeboten und wir wurden im Anschluss auf unser Zimmer gebracht und auf den Weg dahin die schöne Anlage gezeigt. Der große Pool sowie der Aqua Park hat unsere Erwartungen erfüllt und auch für das relaxen blieb genug Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht seinen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familiehotel ,wir kommen auf jedenfall wiede
Großes übersichtliches Sauberes Hotel, immer freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches und frisches Essen , weitläufige große pools und Aqua Park
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Der Service super freundlich. Der Zimmer Boy total sauber. Essen für jeden was dabei. Wir würden wieder kommen mit unsere drei Kinder.
Lena Mara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zu empfehlen!
Ein tolles Hotel für einen perfekten Urlaub im ersten Drittel des Jahres. Das Essen, der Service und die Anlage sind super.