Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es ist ein empfehlenswertes Hotel für Familien!

Gut

Das Hotel ist für die Verhältnisse in Ägypten, eines der besten Unterkünfte die wir bisher hatten. Es war nicht überfüllt (Februar 2018) und viele Deutsche unter den Gästen. Service an der Rezeption ist wunderbar - genau wie in jedem anderen Bereich! Wir kommen wieder! Auf jeden Fall!

• Gut
  • Das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ist grandios! Es ist genug Platz für 4 Personen oder auch mehr. Beide Schlafräume sind mit einer Tür getrennt. Allerdings ist nur in einem ein TV vorhanden. Was allerdings keine Rolle für uns spielte. Denn es gab nur einen einzigen deutschen Sender. Leider. Das hatten wir schon anders in Hurghada. ABer okay, man ist ja nicht zum Fernsehen geflogen =) Der Zimmerservice hat seine Arbeit sehr sehr gut gemacht! (Ihm schmeckt deutsche Schokolade und freut sich über ein kleinen täglichen Obolus =) ) In diesem Sinne ein herzliches DANKESCHÖN an AHMET unseren Zimmerboy!

• Das Essen..... Für eine Woche wirklich super!!!! Es ist für jeden was dabei. Ob Fisch oder Rind .... Nudeln, Reis oder verschiedene Kartoffelspeisen alles lecker! Besonders die hausgemachten Spätzle waren der HAMMER! =) Gemüse war mehr als genug im Angebot. Genau so wie Obst und die zauberhaft niedlich zubereiteten kleinen Kuchen, Tötchen und so weiter....

• Wie schon oben geschrieben waren alle immer sehr zuvorkommend!!! Bis auf das Animationsteam, die leider auf Russen und Amis mehr Wert legen. Aber wenn man sowieso kein Bock auf Yoga oder andere Freizeitaktivitäten hat - kein Problem!

• Anliegendes Schwesternhotel bietet einen Platz am Strand, den man kostenlos nutzen und an dem man auch wunderbar schnorcheln kann (kein Verleih von Masken). Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir nur 40 Minuten. Direkt am Hotel kann man eine Quadtour mieten. Für einen kleinen Aufschlag kann man auch eine VIP Tour allein haben. Diese geht an ein wunderschönes Riff! Einen Ausflug zum Schnorcheln haben wir auch gehabt. Fahrt zum Schnorchel Hotel war ca 1,5 Std. Auch hier ein herzlichen Dank an unseren Leiter Sherif! Er ist super unterhaltend und sehr sehr nett! =)

Pool war in Ordnung!! Sieht sehr gepflegt aus. Man sollte definitiv aber nicht rennen!! Die Rutschen waren auch ein Highlight für die Kinder und auch für Erwachsene. Es steht an jedem Turm oben ein Mitarbeiter der darauf achtet wer und wie gerutscht wird. SUPER! Auch unten wird auf Sicherheit geachtet wenn man den Rutschenbereich nicht sofort verlässt. Das Wasser der Rutschen wir gewärmt. Also auch im Winter ideal! Der normale Poolbereich allerdings nicht. Aber die 20-22 Grad Abkühlung zwischen Sonnenbädern ist in Ordnung ;) Es gibt auch einen Teil am Pool an dem man völlig seine Ruhe hat. Keine Musik, keine Angebote oder so was. Das Personal an den Bars und Imbissbuden an den Pools ist grandios! Sehr nett! Toiletten gibt es auch an beiden Poolanlagen. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Allerdings wertschätzen es manche Gäste wie zum Beispiel Russen überhaupt nicht. Die sind einfach furchtbar :(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Enrico

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung