Bewertungen (2.365)

Gerome(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden empfehlenswert
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Größe weitläufige Anlage. Essen in den a la cart Restaurants ebenfalls sehr zu empfehlen.Das Essen am Buffet ist ok. Hotel eigener kies/Sandstrand mit Super schönen korallen im meer. Für ein Sparzimmer sehr groß, lediglich renovierungsbedürftig.Sehr große pööls nur eine schöne rutschenanlage.auf Kritik und Verbesserung wurde durch den rezeptionsmansger direkt eingegangen. Verkäufer aufdringlich.
Lewis neil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das tollste Hotel
Ich bin überglücklich hier gewesen zu sein in Ägypten im serenity fun Hotel. Wir wurden ausgesprochen erfreut und zuvor kommen begrüsst. Der service ihr ist exzellent und das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen, die Drinks und die pools sind ganz toll. Ich möchte gerne wieder kommen und es wäre eine riesige Freude, eine Reise ins serenity Hotel zu gewinnen. Ich bedanke mich vom ganzen Herzen für diesen tollen Urlaub. shakar!!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub!?
Super Hotel!?☀️ Dieses Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. - Super nettes Personal und das Animations-Team ist aus sehr bemüht. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Traumhaft?
Janssen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes hotel
Zimmer waren seht gut. Die Sauberkeit auch sehr gut. Im Service und Personal sehr gut ind freundlich. Zimmer service sehr sauber und sehr freundlich. Küche super gut. Deocration von Buffet sehr sehr lecker
Daniel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Super Hotel für Familien mit Kinder, essen sehr gut,Hotel sauber,Personal freundlich, Rutschenpark gut,Getränke ok ,Riff im Nachbar Hotel hohe wellen und starke Strömung für gute Schwimmer
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles dabei was man benötigt!
Das Hotel Serenity Fun City ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel an der Makadibucht. An sich hat das Hotel sehr viel zu bieten, von zahlreichen Animationshows und Rutschen bis hin zu einer Vielfalt an unterschiedlichen Essensvariationen. Alles in allem ist es sehr empfehlenswert!
Vanessa Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten-Reise
Das Hotel übertraf alle vorstellung von Größe bis hin zum Service und Sauberkeit! Trotz dessen dass das Hotel als ,,Familienhotel" betitelt wird kann man auch als Paar gemütlich relaxen!
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super familienurlaub ohne ende..wir kommen wieder
sehr familienfreundlich.. Personal ist das beste was wir je erlebt haben..so hilfsbereit und zuvorkommend..schöne sauber und gepflegte Anlage
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner urlaub
Der sauberkeitsstandart ist nicht gleichzusetzen mit dem in Deutschland. Aber alle sind super nett und zuvorkommend. Das Restaurant hat eine große Auswahl,vorallem die Nachspeisen sind sehr lecker. Die poolanlage ist groß und sehr schön. Die Animation ist super.
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr gut geführtes Hotel, nur weiter zu empfeh
Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist nur eiterzuempfehlen ............