Bewertungen (2.365)

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel nur für Fam. mit Kindern !
Super Hotel für Knder mit allen Träumen ! zB Lunapark,Wasserrutschen,Wellenpark usw ! Fleißige und freundliche Mitarbeiter !
Manuel(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne und saubere Anlage. Tolles Essen.
Tolle Anlage, wunderschönes Hausriff und schönes Hotel. Das gesamte Personal ist überaus nett und besonders zu Kindern freundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Kinder toll - aber nur außerhalb der Saison
Bei geringer Auslastung ist es ok, sobald die Auslastung jedoch auf über 50% steigt, wird es eher einer Massenabfertigung als einem Urlaub gleichen. Liegen viel zu wenig, zu wenig Platz im Hauptrestaurant und 14(!) Tische im Außenbereich des Restaurants sind definitiv viel zu wenig! Das Hotel an sich ist schon ziemlich abgewohnt, was man sich jedoch bei dem Preis auch schon denken kann!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
4 Sterne reichen
Erster Eindruck war okay. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Dies zeigt sich an den Zimmern. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub in entspannter Atmosphäre
Ich bin inzwischen zum ca. 20sten Mal in Ägypten und hatte bisher immer das Problem, das die Hotels "Seniorengerecht" (ohne Gewürze usw.) gekocht hatten. Hier war das vollkommen anders. Das Essen und die verwendeten Zutaten waren hervorragend. Der beste gegrillte Lachs meines Lebens. Einzig beim frischen Obst hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Ibrahim (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Veraltetes vernachlässigtes Hotel
Das Hotel ist sehr veraltet , die Zimmer sind schmutzig ! Vor allem die Bäder und die WC s sind schmutzig und unhygienisch! Haare , Kot , Blut und Urin an diversen Stellen ,Das Personal ist sehr bemüht aber es gibt einfach zu wenig Personal , das Essen vor allem die Fleischqualität ist sehr schlecht ! Das Hotel ist von den Eigentümern vernachlässigt und bedarf einer Kompletten Sanierung! Internet nur in der Lobby und das sehr schlecht und sehr langsam . Die Fliesen im Hotel und bei den Pools sind Kaputt und die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super klasse Familienhotel und danke an Alle
Wir sind das 2.Jahr hier in dem Hotel es hat uns letztes Jahr schon bombastisch gefallen. Auch dieses Jahr sind wir begeistert. Alles genauso gut wie letztes Jahr! sind super toll empfangen worden an der Rezeption, haben sogar unser Wunsch Zimmer 5035 bekommen. Danke an Mado u. das ganze Animationsteam! Danke an alle vom Restaurant, besonders Fathy. Tolle Poolanlage, alles sauber, sehr guter Zimmerservice!, toller Rutschenpark! Perfekter Sommerurlaub!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder in das tolle Hotel
für uns als Familie ein super Hotel,mit super Rutschen und Pools,ein besonderer Dank auch an das Animations Team das super nett war und sich viel Mühe gegeben hat,auch der Kidsclub den fand unsere Tochter toll.Das ganze Personal ob Zimmer oder Restaurant war sehr freundlich.Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und Handtücher auch gewechselt.Das Essen war auch lecker.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Silvia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhaftes Hotel, traumhafter Urlaub
Traumhaftes Riff vor dem Hotel und fast leerer Strand, das Zimmer war sehr sauber und egal wo man jemanden um Hilfe bittet, man bekommt sie!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
5 Sterne Hotel? trifft leider nicht zu. Maximal 4
Also Maximal ist dies hier ein 4 Sterne Hotel niemals 5 Sterne. Zimmer sind leider echt veraltet. Meist dreckige Fugen was echt nicht nett aussieht. Die Ausstattung des Zimmers müsste dringend mal erneuert werden. Das Essen ist ganz ok hatte da aber auch schon echt besseres. Würde so wie es aussieht nicht mehr wiederkommen. Für das selbe Geld gibt es Deutlich bessere Hotels.