Bewertungen (2.365)

yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub im Serenity Fun City
Wir hatten zwei tolle Wochen im Serenity Fun City!Die Kinder hatten jede Menge Spaß mit der Animation.Der Poolbereich ist toll,das Riff am Strand auch.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub.
Grosse tolle Anlage sehr viel Grün und gepflegt. Toller Auqapark für Kids und auch als Erwachsene ordentlich Spaß. Nette Sevicepersonal. Sehr nette kinderfreundliche Animation. Nicht zu laut. Gute Essen. Angebote für Ausflüge vorhanden aber nicht aufdringlich.
Joerg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eigentlich ganz nettes Hote
Gebucht wurde vom 10 bis zum 17.10.2018 ein Familienzimmer. Großes Hotel mit großer Pool Anlage. Der Rutschen Park für Familien optimal. Der Strand der Anlage besitz ein Korallenriff , was zum Schnorcheln einlädt. Zum Abschluss gab es noch ein sehr nettes Gespräch mit dem Management, was auch für Aufklärung unserer Fragen und auf Kritikpunkte sorgte. Das Hotel ist laut Aussage 6 Jahre alt und seid einem Jahr in neuem Besitz, es ist etwas Renovierungsbedürftig, wird aber dran gearbeitet. Es soll komplett renoviert…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ein wunderschönes großes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es besitzt einen tollen Aqua Park mit gefühlt 120 Rutschen für groß und klein. Für die Kinder gibt es sogar einen Fun Park mit ganz vielen tollen Geräten. Besonders zu empfehlen ist die Kinderaniamtion die auf die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder eingeht.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaftes Familienhotel am Roten Meer
Wir haben einen tollen Urlaub im Serenity Fun City verbracht. Die Hotelanlage ist großartig! Schöne Pools, sensationelle Rutschen, toller Freizeitpark, sehr gute Animation, wunderschöner Strand mit bezauberndem Riff, leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Helga Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
urlaub
Hotel ist ok aber es ist nicht möglich TV zu sehen das hat uns sehr gestört und wär ein Grund für uns nicht mehr dort hin zu fliegen,TV geht nur über Wlan Schwimmen ist nur über den Steg möglich. Die Apotheke sehr ja unverschämt überteuert und unfreundlich ja man muss ja nicht kaufen. Hat aber keine andere Möglichkeit.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon...
Wir hatten 2 Wochen Fun City gebucht (und darauf 3 Wochen Jungle Aqua Park wo wir nach 1 Woche wieder zurück ins Fun gewechselt haben). Uns hat es im Fun City sehr gut gefallen! Wir sind bei der Anreise herzlich empfangen worden, uns wurde Tee gereicht, der Check in war wirklich sehr freundlich und es ging alles sehr schnell und die Koffer wurden vom Kofferboy aufs Zimmer gebracht. (unbedingt den Info Zettel lesen den man bei der Anreise erhält, hier stehen alle Öffnungszeiten der Restaurants, A´la Carte, Bars,…
Abdulla (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das beste Hotel
Gut, sehr gut, Weltklasse!!! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets nett und zuvorkommend. Und Auch die Mitarbeiter und der Koch auch sehr nett . Sauberkeit 1A.Familen Freundlich Sehr
Nicole und Vita (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter familienurlaub
Super hôtel Anlage mit perfekten Essen essen. Der Service immer freundlich. Und alle sind sehr zuvorkommend. PS: die cocktails könnten ein bisschen besser sein. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Kommen gerne wieder
Pascal Rudolph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, toller Strand
Ein sehr große Anlage, dafür aber dennoch sehr freundlich gestaltet. Restaurant mit einer guten Auswahl an Gerichten.