Anlage von 2012, etwas vernachlässigt, aber mit neuem Management auf gutem Weg. Guter Service, familienfreundlich, Gutes Essen, Rutschenpark
Familienzimmer geräumig, Bad ok, Matratzen rel. weich, Fernseher (LCD) nur Kabel 1 deutsch, AC funktioniert, ausreichend Steckdosen! Renovierung angekündigt
Essen im Hauptrestaurant "das übliche 4Sterne Futter", aber lecker und abwechslungsreich, großes Nachtisch-angebot A la carte Restaurants im Beach (Royal,Mexicaner) super, im Fun City ok. Tagsüber Angebote am Pool mit Burgern und Co für Kinder ok. Getränkeangebot mit Luft nach oben, tagsüber bei 40 Grad aber auch nicht so einfach. Alle Restaurants außer am Pool klimatisiert!
Nicht alles lief optimal, da das Personal teilweise noch nicht lange dabei ist, aber alle waren extrem freundlich, Wünsche wurden schnell erfüllt, vom Kellner über die Poolboys bis zum Management war jeder engagiert und letzteres auch an Verbesserungsvorschlägen interessiert.
Makadi Bay, 35 min zum Flughafen, Sandstrand im Schwesterhotel , Badeschuhe unbedingt, Steg mit schönem Hausriff (Riffkante)
großer Pool, scheinbar auch gekühlt, Animation in getrenntem Bereich (Aquagym , Wasserball), Pool soll im Winter renoviert werden, leider kein Volleyballfeld, kein Boccia, beides nur im Beach Rutschenpark ok. Trichterrutsche war zu unserer Zeit defekt. Abendunterhaltung suboptimal, da sich die Bühne nahe dem Aquapark am den Restaurants gegenüber liegenden Ende des Hotels befindet. Dort nur rudimentäre Versorgung mit Getränken. Keine Terasse vor den Restaurants, daher entweder klimatisierte Lobby oder weit entfernte Bühne. Ab 23 Uhr tot. Nur Ultra Ai bis 2 Uhr im Pub weiterversorgt (aber Raucherbereich) Unbedingt Ultra buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management