Bewertungen (2.365)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn man keinen Wert auf Strand legt , kann man da
Es ist eine schöne Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft.Das Personal ist sehr freundlich .Der Service stimmt.Das Essen schmeckt und ist Abwechslungsreich .Leder ist der Strand zum Baden nicht geeignet.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Die Pfingstferien in dieser großzügige Hotelanlage zu verbringen war eine gute Entscheidung. Abwechslung ist für jeden Alterstyp gegeben. Wie beschrieben sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal gleicht das aus.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Essen ist sehr lecker und das Animationsteam ist einfach spitze. Ein hervorragender Service.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tip-top
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die alten Bewertungen entsprechen nicht mehr dem heutigen Zustand des Hotels. Der Service und das Management sind bis aufs Äußerste bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage ist super weitläufig, vielfältig und sauber. Das Essen ist auch für Vegetarier echt gut und vielfältig. Der einzige Kritikpunkt wären evtl. vereinzelt die Möbel und Liegen, welche erneuert werden müssen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der Gast ist König in diesen Hotel nicht
Zum Meer ist man in 5Minuten aber leider ist hier das Meer meistens Ebbe man musste über den Steg rausgehen zum schwimmen oder schnorcheln.Die Zimmerkarte funktionierte jeden2Tag nicht mehr wobei wir jedesmal zu Reception gingen.Meine Enkelin durfte die erste Woche mit allen Rutschen rutschen und am 8.Tag nicht mehr natürlich gingen wir sofort zur Reception (dauerte über 1,5 Stunden)Gespräch auch mit Managment bin schon zum 15mal in Ägypten aber hatte noch nie soviele Probleme ,,der Gast ist König,,nicht in…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel einzigartiger Service immer wieder
Super Familienhotel mit erstklassikem Service.Eine sehr gepflegte Anlage die jeden Tag von vorne bis hinten in schuss gehalten wird
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Schön es Hotel, Super Service und tolle Poolanlage ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam , alles sehr sauber , viel Auswahl für Kinder und sehr gut zum erholen und zum entspannen
Marek(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Suuuuuper Urlaub ganz freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Programm, sehr saubere Hotelanlage! Wir waren begeistert!Können es nur weiterempfehlen!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön für Kids, leider alles schmuddelig
Die Wasserrutschen und die kostenlose Benutzung des Vergnügungsparks waren eine schöne Unterhaltung für unsere Kinder, ihnen war niemals langweilig. Auch die Poolanlage war sehr schön. Die Sauberkeit in der kompletten Anlage lässt allerdings SEHR zu wünschen übrig, alles ist schmuddelig und unappetitlich. Die Getränke waren durchgehend zu warm. Die All-Inklusive-Cocktails waren einfach nur schlecht, irgendein Billigfusel mit billigen Säften. Das Personal war abgesehen von den penetranten Verkäufern am Pool sehr…