Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Preiswertes Hotel, gerne weiterzuempfehlen!

Schlichtes Hotel, dass Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit legt. Einige Ecke könnten altersbedingt überholt werden, die Liegen am Pool und Strand dürften auch einen neuen Anstrich vertragen, sonst weiter zu empfehlen. Der kleine Vergnügungspark war am Abend ein Highlight für die Kids, die Rutschen waren gut, es hätten lt. meinen Kinden gern mehr sein dürfen ?.

• Gut
  • Familienzimmer mit Durchgangszimmer. Ausreichend großes Bad, kleiner Vorraum mit Kleiderschrank, welcher für 4 Personen definitiv zu klein ist, aber die Kinderkleider können in ihrem Zimmer auf dem großen Tisch abgelegt werden. Betten schlafen sich super. Die Gardinen waren leider schon in die Jahre gekommen, hier würde ein Austausch gut tun.

• Sehr gut gewürztes leckeres Essen, wenn man die einfache Küche bevorzugt. Wir sind immer satt geworden und es gab von allem reichlich. Die Essenszeiten sind großzügig ausgelegt.

• Alle sehr nett und auf Sauberkeit bedacht. Liegen am Pool wurden zugetragen, alle Anliegen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Ca. 40 min. Vom Flughafen entfernt. Der Strand kann zu Fuß oder mit einem Busshuttle erreicht werden. Sonst nur direkte Einkaufsmöglichkeiten im Hotel.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber die Animateure waren immer gut unterwegs und haben jeden Tag div. Aktivitäten angeboten. Ansonsten kann man Quattouren buchen und div. Sachen am/im Meer unternehmen, wie Unterwasserglasboot.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung