Bewertungen (2.365)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren für 6 Tage Gast dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Einzige Kritikpunkte sind die etwas abgewohnten Zimmer, die aber nach und nach renoviert werden und die unbeheizte Poolanlage. Beheizt sind momentan nur der Rutschenpool und das Wellenbecken. Aber auch das wird sich mit dem neuen Manager in Zukunft ändern. Das Essen und der Service waren super, da gibts nichts zu meckern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub mit super Service
Die Hotelanlage liegt am Rande von Makadi Bay und ist ca. 30min vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist sehr groß und hat einen weitläufigen Außenbereich mit großem Pool, Aqua Park und Luna Park. Auch das Schwesterhotel kann mit genutzt werden, welches über einen eigenen Strandbereich mit hauseigenem Riff verfügt. Super zum Schnorcheln.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine schöne Anlage! Pools mit Action, Ruhe und oberhalb den Aquapark. Hier ist für jeden was dabei! Der Weg zum mehr ist ein kleines Stück zu gehen, was aber nicht nötig ist da ständig Shuttle rauf und runter fahren. Am Meer ist es etwas steinig was uns aber nicht gestört hat. Für kleine Kinder ist es bestimmt super das man weit hinein gehen kann. Schnorcheln geht man ausschließlich über das Riff. Dort zu Schnorcheln war sehr schön.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön
Familienfreundlich, tolle Anlage für Familien mit Kinder. Die Pool und Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wird jedoch noch dieses Jahr in Angriff genommen. Das Personal ist sehr Freundluch und Hilfsbereit. Ein toller Urlaub ist garantiert. Die Lage des Hotel könnte besser sein, nur Wüste um das Hotel herum
Tjard(36-40)Deutschland
Top..............................................!
Sehr guter Service, Aqua und Luna Park sind vor allem für Kinder sehr schön. Essen und Sauberkeit passen auch. Immer wieder gerne... Sehenswertes Riff vor dem Hotelstrand
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber gepflegt sehr schön für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich und ein Haus eigenes Riff. Essenauswahl riesig. Karussells und riesen Rutschenpark für die Kids. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne.
Ein super schoenes Hotel. Es wird hier viel fuer die ganze Familie geboten. Falls jemand moechte kann man dierekt im Hotel Ausfluege dazu buchen Luxor, Quadfahren usw. Es wird ein nicht langweilich wenn mann moechte. Wir freuen uns schon auf naechstes Jahr wenn wir wieder kommen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Familienurlaub, spass für große & klein!
Sehr schönes großes Hotel, alle waren freundlich das Freizeitangebot im Hotel ist top! Der Kinderpool super für die kleineren. Essen super! Das einziges was nicht so perfekt war war das Zimmer welches etwas in die Jahre gekommen ist.
Sandra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel mit Freizeit-und Wasserpark
Wir hatten eine Familiensuite über 2 Stöcke mit 2 Bädern, ganz oben mit Blick auf das Meer! Es war der Wahnsinn! Das Essen war sehr lecker, nämlich auch sehr europäisch gewürzt! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Man hatte immer eine Liege und keine Wartezeiten bei den Rutschen! Toller, erholsamer Urlaub bes. für Familien mit Kleinkindern, da auch noch ein Freizeitpark frei nützbar ist für 2 Stunden pro Tag.
Hind(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub wie ein Traum
So ein tolles Hotel. Sauber, groß und wunderschön. Man fühlt sich direkt super wohl. Es ist für jedes Alter geeignet. Von Kleinkindern zu Rentern. Wir lieben das Hotel und würden da immer wieder sehr gerne unser Urlaub verbringen. Es wird uns ständig nach unsere Verbesserungsideen gefragt und undere Ideen dankend angenommen. Egal, was ich schreibe, es wird nicht unser traumhafter Urlaub beschreiben können. Wir sind euch so dankbar. Mr. Evan & Mrs. Hind