Bewertungen (2.365)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ältere Kinder super, ohne lieber anderswo
Für Kinder ab ca. 8 Jahre gut geeignet. Zimmer eher dunkel aber zweckmäßig. Essen enttäuschend. Animation kindisch..
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
sehr gut
sehr nette familienfreundliche Hotelanlage mit jeder Menge Freizeit und Wellnesangeboten,schönes Hausriff, gut zum Schnorcheln und Tauchen
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Dort wird man Stammkunde!
Sehr gepflegte und großzügige Anlage! Sehr liebes Personal! Michael von der Rezeption hat alles möglich gemacht . Warm und herzlich! Einfach angekommen...
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
SpaßHotel pur
Sehr schönes Hotel und Anlage. sehr gute Essenauswahl.Sehrfreundliches und hilfsbereites Personal.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Optimal für Familien
Sehr schöne Anlage, halt eher was für Familien mit Kindern. Personal ist sehr bemüht, Essen war ok, aber nach einer Woche würde es eintönig werden.
Szabo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf keinen Fall fünf Sterne!
Ein altes, in die Jahre gekommenen Hotel, das keine 5 Sterne mehr verdient. Hygiene lässt zu wünschen übrig, vom unseren fünf Personen hatten vier Durchfall. Leider ein riesiger Speisesaal mit einem Höllenlärm. Immer wieder das selbe Essen. Sehr unappetitlich wenn das Personal die Reste vom Teller einfach vor den Leuten in große Müllsäcke schüttet. Zum Glück hat man die Möglichkeit jeden Tag mit einer Aufzählung von fünf Euro pro Person in ein Spezialitäten Restaurant zu gehen. Hier wird eine recht gute Qualität…
Maria Christalena(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde auf jedenfall wiederkommen.
Ich wollte Sonne, Erholung, Schnorcheln, am Pool liegen und mein Buch in Ruhe lesen. Und Nette Menschen um mich rum. All das habe ich bekommen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft--sehr schöne Anlage, wir kommen wieder !
Der erste Eindruck war einfach nur WOW--echt toll. Die Anlage ist super gepflegt, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder:)
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und freuen uns immer wieder hier anzukommen! Es ist einfach alles perfekt! Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich! Wir kommen aufjedenfall wieder
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Paradies für Kinder
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand gelegen, hat aber eine schöne Poollandschaft, welche in einem schönen Garten angelegt ist. Das Angebot mit Wasserrutschen, Wellenbad, Wildwasser und eigener Kirmes ist gigantisch.