Bewertungen (5.580)

Raphael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war gut das Personal und der Service war echt gut würden das Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und können es auch empfehlen
Gabriele-Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider keine 5 Sterne.
Wir wussten, dass der Besitzer gewechselt hat und dachten es geht aufwärts. Doch leider wurden wir enttäuscht. Teilweise absolutes Chaos. Internet ist nicht inbegriffen. Das kennen wir so nicht. Auch wenn es in der Beschreibung steht, dass es bezahlt werden muss, finde ich es unangemessen, dass drei Euro pro Tag bezahlt werden müssen. Darüber haben sich schon viele Gäste beschwert! Warum ändert die Geschäftsführung das nicht? Die Zimmer waren alt und recht schmutzig. Dies wurde der Rezeption mitgeteilt.…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach Wechsel des Betreibers eher mäh
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Serenis. Der erste Eindruck war klasse. Sehr schickes Gebäude, toll beleuchtet und sauber. Auch der Eingangsbereich ist einfach klasse. Beim Check-In wollte uns ein Mitarbeiter dann die Zimmer zeigen... Unsere Koffer sollten wir in der Lobby stehen lassen.. Ab aufs Zimmer: ZACK! Meerblick.. Wir hatten nur Economy gebucht und waren etwas verwundert. Erstmal wieder zur Rezeption und dann kam der Haken. Man versuchte uns das Zimmer mit Meerblick zu verkaufen. Finde ich für ein 5…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aufmerksames Personal, tolle Pools und entspannte Atmosphäre
Die Urlauber, nicht nur Deutsche, bunt gemischt, von " jung bis alt" aus verschiedenen Länder machen einen entspannten, zufriedenen Eindruck, wir hatten immer super Stimmung. Wir können nichts negatives über das Serenis sagen im Gegenteil auch noch ein großes Danke schön an die Animateure die eine sehr gute Arbeit machen vorallem Mimi und Volkan. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen! Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Serenis...jederzeit wieder
Tolles Hotel. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Fast alle sprechen deutsch. Wir fanden das Hotel so toll, dass wir sogar verlängert haben.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir als Familie hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön auch die Anlage mit den Pools Kletterpark Sliplein wir kommen wieder
Bruno
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern
Sehr ruhiges Hotel trotz Kinder und sehr gepflegter Pool. Essen war für uns sehr Abwechslungsreich.
Peggy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war mit allem zufrieden ich hatte einen tollen Urlaub immer wieder gerne
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel und werde meinen nächsten Urlaub in der Türkei im nächsten Jahr dort verbringen
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht wieder unter diesen Voraussetzungen
Hotel im schlechten Zustand.Durch Personalwechsel, alle planlos und schlechter Service Zimmer ziemlich ab gerockt. Zimmerreinigung schlecht Kühlschrankauffüllung nur nach Aufforderung. Insgesamt hat das Hotel sehr abgebaut. Die Anlage selber ist schön nur die Fliesen bei Regen Spiegel blank Rutschgefahr Küche ist sehr gut. Kann man nicht meckern.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Reise
Das hotel ist sehr gemütlich Personal animationsteam super ,gestebetreuung super. Danke an Animation Chef Volkan.Wir kommen wieder.