Bewertungen (5.580)

Burgunde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Macht euch ein eigenes Bild, ihr werde überrascht
Das Hotel bietet sehr viel für Jung und Alt Es ist eine sehr vielseitige Anlage. Für Strand und Pool Urlauber bestens geeignet
Lisa(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freundin
Wir sind zum zweiten mal hier. Es ist wieder sehr schön. Danke an Mimi und Volkan ihr seid super. Sie machen ihren Job super.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderurlaub in den Herbstferien
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel könnte mal eine Erneuerung des Teppichbodens vertragen. Sonst waren/sind wir sehr zufrieden.
Kerem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Arbeit der Kellner und der Putzkräfte
Das Hotel war sehr sauber die Putzkräfte haben immer die Zimmer sehr sauber gemacht man hat auf jeden Fall gemerkt das Sie sich sehr viel Mühe gegeben haben und vor allem die Kellner speziell der Ramazan Çimen also die haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben damit die Gäste zufrieden sind. So etwas habe ich lange nicht mehr erlebt.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel, aber die Zimmer müssten renoviert werden
Die Cocktails müssen unbedingt besser werden, diese haben gar nicht geschmeckt.Und der Wein ging auch gar nicht.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt....
Sylke
Erholen
Das Animation Team gibt sich viel Mühe es angenehm zu gestalten nicht aufdringlich Mimi im kinderclup macht das super Volkan der Chef der Truppe macht das mega immer ein offenes Ohr für alle Die Programme wird versucht gut zu wechseln wie zb bingo dancnight usw
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung stimmen bei diesem Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Animationsprogramm. Besonderer Dank an Volkan und sein Team
Emelie(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit netten Menschen !! Essen ist lecker, Cocktails sind gut, alles sauber! Anlage ist schön groß, es war immer genug freier liegen. Wir haben nie Probleme gehabt. Komplett Mitarbeiter waren sehr freundlich großes Lob an Volkan und sein Team.
Princess
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorsicht! Schockierend ! Nichts für Menschen, welche Sauberkeit haben wollen.
Nach 15 Jahren Türkei Urlaub leider das schlimmste Hotel. Das Management ändert an dem Verhalten der Mitarbeiter nichts. Man Fühl sich auch nicht willkommen.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmes Hotel
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen: Alles war sauber, das Essen lecker und das Personal supernett und hilfsbereit!