Bewertungen (5.580)

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal War freundlich und bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mein Highlight War die umgestaltete Gartenanlage mit großzügiger Poolbar und ausreichend Sitzmöglichkeiten bei abendlicher Animation. Nicht zu empfehlen sind die Massagen im Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder Hotel Serenis!!!!
Wir waren Anfang Oktober für eine Woche im Hotel Serenis.Das Essen war zwar in Ordnung aber das war es eigentlich auch schon.Die Klimaanlage wird nicht eingeschaltet obwohl die Zimmer heiss,schwül und stickig waren und wir überhaupt nicht schlafen konnten, haben die im Hotel keine Anstalten gemacht diese mal anzuschalten obwohl wir schon mit unserem Reiseleiter an der Rezeption waren und denen die Lage erklärt haben das es im Zimmer nicht auszuhalten ist geschweige denn man in dem Zimmer schlafen könnte.Der…
Leon(41-45)Deutschland
Gutes Hotel -keine Reiseleitung vor Ort
Das Hotel war im Vorjahr gepflegter. Hotel und Zimmer waren sauber. Der Strand ging gar nicht....dreckige Liegen ,Tische und Auflagen. Toilettenräume unsauber und zu dunkel.
Diana(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Toller Urlaub mit der Familie. Für Pärchen ohne Kinder aber nicht geeignet. Sauberes Hotel. Nette Leute
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bester Urlaub seit unserer Kindheit!
Die ganze Anlage ist ein Highlight! Der einzige Kritikpunkt ist das fehlende WLAN in den Zimmern oder wenigstens am Pool! Die Saison hatte eine Woche vor unserer Ankunft erst begonnen, dementsprechend war das Hotel nur zu einem Viertel belegt und wurde während unserer Anwesenheit von unten nach oben aufgefüllt. In den oberen Stockwerken wurde teilweise noch gearbeitet, was jedoch kaum bemerkt wurde und auch nicht gestört hat. Die Pools waren sauber und gepflegt, ebenso sämtliche Bereiche innen und außen.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für wenig Geld in Ordnung - Für viel Geld nicht
Als wir angekommen sind war die Auslastung gering. Somit war noch alles ok. Nach 3 Tagen wurde das Hotel aber voll. Ab dem Zeitpunkt musste man ewig auf Getränke, Speisen usw. warten, da das Personal nicht erhöht wurde. Ein Barmann für 3 Pools ist dann doch etwas zu wenig. Ansonsten ist das Hotel sehr hellhörig, wer in Ruhe schlafen möchte, der sollte was für die Ohren mitnehmen. Pools und Rutschen gut. Matratzen steinhart.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel, würde es wieder buchen
Rundum eine schöne Hotel-Anlage. Essen war gut, Service war perfekt, Animation war auch gut. Bus-Shuttle zum Strand war auch perfekt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top ALL INKLUSIVE Urlaub für wenig Geld:)
Es war ein familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder dort hinfahren. Nicht so toll war das das Wasser auf den Zimmern nicht aufgefüllt wurde
Holger(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Freundliches Personal, gute Animation usw.. Dennoch müsste das Hotelpersonal mehr auf eine gründliche zimmerreinigung achten. Ansonsten gibt es nix zu sagen. Bei der Ankuft hat man uns sogar gefragt, ob wir ein Zimmer mit Meerblick haben wollen, ganz kostenlos. Top!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder " Daumen hoch " Serenis
Nach fünf Aufenthalten gibt es auch diesmal nur Gutes zu berichten. Ob Reinigungskraft, Kellner oder Animatöre allesamt hilfsbereit und freundlich. Jeder liest einem den Wunsch von den Augen ab. Die Küche hat dieses Jahr geschmacklich noch einen drauf gesetzt....Top...!