Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel für Stadturlauber
Sehr zentral gelegenes, kleines City-Hotel. Unser Zimmer war angemessen groß, sauber und gut ausgestattet. Für unseren dreitägigen City-Trip war es ideal, da sich von hier aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden ließen und unzählige Restaurants und Tapas-Bars in fußläufiger Umgebung angesiedelt sind. Das Frühstück war zwar nicht absolute Weltklasse, aber für ein 3* Haus durchaus angemessen. Da bei uns auch der Preis stimmte, klare Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel in toller Lage!
Super Hotel in guter Citylage. Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und für die Sehenswürdigkeiten braucht man nur ein paar Schritte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Atlantis Barcelona
Ein gutes 3-sterne Hotel in zentrale Lage, nah vom la Rambla Strasse und Metro. Grosse Zimmer, grosse Badezimmer, alles sehr sauber. Frühstück ist auch okay , für jeden war etwas dabei.
Ideales Hotel zum übernachten und duschen. Alles sehr sauber. Frühstück OK, genügend Auswahl. Zimmer ruhig,jedoch fast kein Tageslicht,da Fenster zum engen Lichtschacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfektes Stadthotel
Perfektes Hotel für eine Städtetrip. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus d.h. Blick auf die anderen Häuser. Frühstück war für Spanien i.O. Prima Lage. Sauber. Was will man mehr. Preis/Leistung Top
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gute Lage und ok für 3 Sterne
Das Hotel war ordentlich und sauber. Leider schon etwas abgewohnt. Doch als City Unterkunft zu empfehlen, da die Lage ca. 100m von den Ramblas entfernt top ist. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und dadurch war es himmlisch ruhig. Auf der Strassenseite kann das anders sein, da dort eine 5 spurige Strasse vorbei führt.
Zentral gelegenes Hotel, Zimmer sollte nach hinten gelegen und nicht nach vorn oder den Lichthof, kurze Anbindung zum Aerobus, tolle nie schlafende Stadt