Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super für Städtetrip - lecker Frühstück!!
sehr stylishes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt für Städtetrips. Man war zu Fuss in ca 20 min am Plaza Catalunya. Auf dem Weg vom und zum Hotel gibt es mehrere kleine Supermärkte und Bars. Das Bad war sehr geräumig und hervorheben möchte ich die MOLTON BROWN Produkte- sehr schön. Das hat man selten. Das Frühstück war sehr lecker-gute Auswahl und auch leckerer Cafe con leche. Ich werde hier auf jeden Fall gerne wieder herkommen! Klare Empfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Städtetrip nach Barcelona
Waren als Familie für einen Städtetrip in Barcelona. Hatten ein Dreibettzimmer. Dadzrch war das Zimmer dann ziemlich voll. Ansonsten sehr schön und liebevoll ausgestattet. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß ungefähr 10 Minuten (Schnellbahn). Ansonsten Bus vor der Türe. Frühstück war gut. Die angebotenen Extras gab es allerdings erst auf Nachfrage. Ansonsten jederzeit wieder. Für einen Städtetrip zu empfehlen. Viele Restaurants und Bars in der direkten…
Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehme Ruhige Lage und doch rasch im Zentrum
Top Hotel für alle die nicht direkt an der Rambla wohnen wollen - aber doch sehr günstig in alle Richtungen zwischen Placa Espaja und Catalunja
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empehlenswert
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir (Familie mit 2 erwachsenen Töchtern) hatten ein Vierbettzimmer gebucht, was kein Problem war, denn das Zimmer war sehr groß und geräumig. Dass das Hotel etwas abgelegen vom Stadtzentrum und von den öffentlichen Transportmöglichkieiten liegt, war nicht störend. Fazit: das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder.
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer/Bad war sauber und ansprechend. Die etwas dezentrale Lage ist kein Problem, da die nä. Metro-Station (glaube "Metro Hospital Clinic") nur ca. 5 Min. entfernt ist. Busverbindungen gibt es auch in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Sven(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3Bettzimmer??? Vollzahler
Habe ein Zimmer für 3 Personen gebucht, wobei ich mit meiner Gattin und unserem 19 jährigen Sohn angereist bin. Habe mir ein Zimmer mit ausziehbarer Couch vorgestellt, da ich ja für ein 3Personenzimmer VOLL bezahlt habe. Bekommen haben wir ein kleines 2Personenzimmer mit einem Zusatzbett?????? Sollte ein Geburtstagsgeschenk sein!!! Sehr schade - auch die Möglichkeit einer Umbuchung auf ein grösseres Zimmer war nicht möglich!!!! So mussten wir zu 3. in einem Minizimmer übernachten!!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
preiswertes 4Sterne Hotel in guter Lage
Das Hotel hat alle unsere Bedürfnisse erfüllt, zu einem exzellenten Preis/Leistungsverhältnis. Zum Frühstück haben wir die naheliegenden Cafes vorgezogen, da wir das lokale Ambiente erleben wollten.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Kurztrips beziehungsweise Geschäftsreisen gut geeignet
Gutes Hotel für Kurztrips oder Geschäftsreisen. Im Zentrum mit guten Anbindungen! Preis/Leistung Okay! Zu Empfehlen!
Verenna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern und freundlich
Das Hotel Amister in Barcelona ist modern eingerichtet und absolut sauber. Unser Zimmer zur Strasse war zwar nicht groß, aber völlig ausreichend. Dass das Hotel nicht direkt in der Stadtmitte liegt, empfanden wir eher als Vorteil. Im Viertel gibt es etliche kleine Imbisse und Restaurant, in denen man günstig und authentisch essen kann. Und für Fahrten in die Stadt und zu den sonstigen Sehenswürdigkeiten gibt es an der Ecke eine Bushaltestelle. Das Personal an der Rezeption war freundlich und immer hilfsbereit.
Anton(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Stadthotel, nicht ganz zentral
sehr gute Schallisolierung der Fenster gegen stark befahrene Straßen (Ecklage), zum Gang hin etwas hellhöriger nüchterne Lobby, Frühstücksgalerie im ersten Stock über dem Empfang