Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schönes Hotel am Rande des Zentrums
sauberes Hotel am Rande des Zentrums, nächste Metro in ca 10 Min, (obere) Ramblas de Catalunya und Passeig Gracia mit Gaudi-Häusern ca. 15-20 Min
Guenter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
10 Minuten zum Bahnhof 10 Minuten in die Stadt alles bestens.Frühstück alles in Ordnung.Dachterrase toller Ausblick.
Margret(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Amister Art Hotel ist ein prima Hotel mit freundliches Personal. Ein gutes Frühstuck buffet. Wir haben sehr schöne Ferien gehabt.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastisch, einfach wunderbar!
Eines der besten Hotels, dass wir jemals gebucht haben. Tolle, saubere Zimmer, fantastisches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - von A-Z einfach toll!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt nördlich des Zentrums, öffentliche Verkehrsmittel sind in 5-10 min zu erreichen. Die Zimmer machen einen guten Eindruck, zwar nicht besonders groß, aber sauber und rel. neu. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein, aber die Dachterrasse ist schön und bietet einen tollen Blick auf Barcelona. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit
Hilde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideale Lage für Städtereisen
Ideale Lage für einen Städtetrip. Das Zimmer war sauber und groß , Personal freundlich, das Frühstück ausreichend. Die Terrasse war sehr angenehm zum Plaudern. Leider war unser Zimmer mit Blick in den Innenhof aber Klimaanlage funktionierte. Jederzeit wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel o.k., sofern man auf Frühstück verzichtet.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn man das Frühstück ausklammert (ausschließlich auf dieses bezieht sich die Bewertung der 'Gastronomie'): Zu wenig Plätze, Tische nicht abgeräumt, mal kein Tassen, mal keine Gläser, an mehreren Tagen Brot erst auf Nachfrage mit Wartezeit von 10 Minuten, dann immerhin 2 Baguett für 10 wartende Personen. Rührei oft (eis-)kalt, wenn leer, dann dauert es (auch bei anderen Speisen) extrem lange, bis sie wieder nachgerreicht werden. Für ein 4*-Hotel extrem unbefriedigend! Die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Stadthotel
. Haben uns sehr wohl gefühlt im Amister Art Hotel. Würde wir wieder nehmen. Gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sekt beim Empfang, zum Frühstück,...
Für einen Städtetripp gut gelegen- ca 10 Gehminuten bis zur nächsten Metro. Dann ist man auch ganz schnell im Zentrum. Bahnhöfe und Metro selbst sehr sauber, auch kaum Wartezeiten. Das Personal im Hotel war sehr höflich und bemüht. Durch einen Buchungsfehler (nicht seitens des Hotels) sind wir zu viert in einem Doppelzimmer gelandet. Aus Mitleid wurde uns der Aufenthalt dann besonders annehmlich gestaltet, z.B. Wäsche und Handtücher täglich gewechselt, extra viel Schokolade, Zahnbürste und Zahncreme für…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modern schönes, zentral gelegenes Stadthotel
Wir erhielten ein sehr schönes, gut ausgestattes Zimmer mit ebenfalls sehr schönem Bad. Besonders der Service beim Frühstücks- und Abendbuffet war vorbildlich. Morgens gibt es Buffet, abends ein 3-Gänge-Menü. Die Qualität des Essens ist hierbei gut bis sehr gut. Das moderne Hotel liegt zentral, die U-Bahn-Station befindet sich 10 Gehminuten entfernt. Fahrräder können gegen Gebühr geliehen werden. Eine kurze Radtour zum Strand (und an diesem entlang) ist aufgrund der Radwege in Barcelona zu empfehlen, dank guter…