Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karla (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wundervoll
Das gastfreundliche und herzliche Personal! Sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl! Das Hotel ist sauer und mit allem ausgestattet was man für seine Städte Trip braucht.
Pia Maxstadt(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauberes Hotel im Stadtzentrum
Freundliches Personal, guter Services, gepflegtes Hotel mit wundervoller Dachterasse und kleinem Pool , leckere Drinks, Zimmer immer sauber, nachts keine lauten Geräusche, Getränke auf Terrasse bezahlbar
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fahrradverleih top, Pool Flop
Der Fahrradverleih ist ein toller Service, die Lage gut, das Frühstück überraschend großzügig. Vom Pool auf der Dachterrasse waren mein Sohn (13) und ich sehr enttäuscht. Der wirkt auf den Bildern viel größer ist aber nicht mehr als eine größere Badewanne. Für kleine Kinder ist auf der Dachterrasse zu wenig Schatten.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehme Unterkunft
- Personal sehr nett und zuvorkommend - Frühstück: gute Auswahl lokaler Speisen und frischer Obstsäfte - gute Verkehrsanbindungen - wifi funktioniert und ist flott
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes sauberes Stadthotel.
Schönes Hotel. Sauber ordentlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar deutschsprachig. Frühstück für spanische Verhältnisse sehr gut. Alles da was ein Frühstück ausmacht. Bis auf das Obst, Bananen und Pfirsiche waren nicht immer ganz frisch. Aber alles in allem würde ich jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es hat mir sehr gut gefallen mit ganz ganz kleinen Abstrichen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunschlos
Alles was man braucht war vorhanden . Eher einfaches hotel . Restaurant/ getränke Qualität sehr gut &frisch. Nettes, hilfbereites Personal
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr gelungener Aufenthalt, gerne wieder
Sehr angenehme Zeit im Hotel verbracht. Sehr nettes und freundliches Personal. Das ist leider nicht in allen Hotels so. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt und wir hatten unser Zimmer im obersten Stockwerk erhalten. Fenster lassen sich öffnen. Leider befindet sich das Hotel an einer stark befahrenen Straße. Klimaanlage lässt sich grob regeln, aber nicht sehr fein. Dachterrasse mit Pool und Sport Center sind eine Bereicherung für den Aufenthalt. Frühstück haben wir einmal an einem Sonntag gebucht und waren…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel für Citytrip!
Mittelgroßes Hotel (7 Stockwerke, ~55 Zimmer); recht modern gehalten. Am Dach gibt es einen kleinen Pool und eine Bar mit gemütlichen Sesseln zum Entspannen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Check-In ging flott. Zimmer war modern eingerichtet. Für uns ausreichend. Recht sauber (ich könnte immer was finden). Sehr gutes W-Lan im gesamten Haus. Gute Anbindung; Öffis gut erreichbar, auch genügend Bars, etc. in der Nähe. Personal war sehr freundlich!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Zu fuß innerhalb von wenigen Minuten in der Stadtmitte. Sehr freundliches Personal.
Glenn(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr kleine Pool.
Enttäuscht in diesem Sercotel in Barcelona. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war sehr begrenzt mit einem festgefahrenen Kaffeemaschine. Der Pool ist sehr klein, es passt nur 1 Person zu einem Zeitpunkt. Ein neues Gebäude wurde konstruiert, das die Sonne am Pool nimmt.