baris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel war ziemlich gut und der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, insbesondere Ahmet war sehr freundlich
Nurten(41-45)Deutschland
Sehr gute und Saubere Hotel
Am anfang war ich ein bisschen skeptisch wegen ein oder andere Bewertungen aber schon die ersten Tagen habe ich mich sehr wohl gefüllt.Am besten hat mir Spa/Massage bereich und die Aqua-Park gefallen. Ich war 10 Tage hier und jeden Tag genossen. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Schöne gepflegte Anlage, Wir haben ein Familienzimmer gehabt.Es war sehr Sauber und Hygienisch. Es gab tolle Animationsprogramm.Personal war sehr Nett und Hilfsbereit.Essen hat sehr gut geschmeckt und es gibt viele verschiedene…
Hazer(36-40)Deutschland
Nie wieder
Ich wiess nicht wo ich anfangen soll die Zimmer werden nicht sauber gemacht wir hatten Glas Scherben in Balkon und die trotz ich das denn Putzfrauen gesagt habe lagen die Scherben da und das essen war eine Albtraum kalt und hat nicht geschmeckt wir habe da nix gegessen wir haben immer traussen gegessen und das Frühstück war auch nix nach 3 Tagen konnte ich das nicht mehr sehen und aushalten habe ich meine Hotel 2 vor abgebrochen Nur der einzige der sich um alles gekümmert hat war der Herr Adam von Rezeption
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es gibt's für das Geld viell besseres und gute
Das hotel nicht sauber wir wahren 4 Tage dort nicht gut zufrieden aufzug war immer Dreckig und komische wakulung und greusche gehabt ultra conzep aber fast für alles mußte man bezahlen gab noch nicht mal ein Schrank wasser zu holen Schlange warten immer gleiche Essen wahr nicht besonders kellnern wahren lustlos uns und spa die decken war schmell Flecken und und nicht empfehlen
Nurhan(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel, herzlicher Empfang, sehr kompete
Familienhotel , Geräumiges und sauberes Hotel freundliches Personal, komfortable Zimmer sauberer Pool, ausgezeichnetes Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde senza the inn resort weiterempfehlen ...
Freundlich empfangen,haben uns sehr schnell wohlgefühlt. Einchecken war unkompliziert, obwohl es spät war durften wir uns am Buffet bedienen , nach der langen Anreise hatten wir ein grossen Hunger :) danke
Mo(26-30)Deutschland
Nicht nochmal !
Essen, war nicht das beste ! Die Angestellten, arbeiten anscheinend gezwungen dort. Die Pools waren das einzige, wo ich sagen kann, die waren ok. Internet kostet extra im Hotel, sowas habe ich auch noch nicht gesehen, vor allem hatten wir Ultra all inclusive, unverschämt fand ich das.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie wieder... Dann lieber zu Hause bleiben
Absolutes no go..... Schmutzig... Kein Deutsch vorhanden.. Die russischen Gäste dürfen sich alles erlauben selbst nachts Party im Pool sodass man nicht schlafen kann.. Es wird nix dagegen gesagt... Zimmer Boden kaputt das man sich die Füße aufschneidet.. Peckige Bäder.. Und und und
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Fenster Hotel Resort & Spa
Nur Russen sehr laut kein Familienhotel nicht empfehlenswert zwei Pools ein Pole ist jeden Tag Disco Musik sehr laut anderer Pool ist Kinderpool Essen sehr schlecht er Quantität statt Qualität wär doch jedoch Party machen möchte mit rund um die Uhr saufen kann dorthin gehen
valon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis leistungs Verhältnisse
Also 5 tage+ flug+ ulrta inklusiv habe ich 900€ gezahlt mit allem essen das du dir wünschen kannst der beste Bereich war am grill platz. Morgens pfandkuchen und abends fisch. Aber nächstes mal nur noch weniger zahlen für ne woche 800 € wäre eine Überlegung wert. Da luxus in mein stadart mir kicht leißten kann.