Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Becci(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Vom wunderschönen Ausblick bis zum sauberen Zimmer zum super leckerem Essen .. Man kann sich zwischen 2 Pools entscheiden und der Stand ist super sauber :)
Lothar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine herrliche Lage in der Natur und köstliche Speisen.
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Natur. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Yasy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Anlage mit toller Bucht
Das Personal und die Verantwortlichen sind nicht nur sehr nett, sondern versuchen bei jeglichen Problemen alles erdenkliche zur Lösung. Es ist eine tolle Anlage in einer wunderschönen Bucht. Sehr weitläufig, also nichts für faule Menschen. Wer nicht laufen möchte, kann auch den shuttle Service nutzen. Das Essen ist mehr als ausreichend vorhanden und sicher für jeden etwas dabei. Leider gibt es immer schwarze Schafe, die ihren Müll irgendwo abladen. Das Personal ist zwar sehr bemüht, kommt der Arbeit leider oft…
Servet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verbesserungsvorschlag
Das Hotel ist die Jahre gekommen, was durch am Polrand am Aquapark bemerkbar mach, Verletzungsgefahr durch scharfe kanten das Essen ist einseitig, was empfehlenswert ist die Pizza am Strand und der Döner am Aquapark ist super lecker 😋 das Personal an der Rezeption ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Leider gab es keine Aktivitäten für Kinder was ich sehr Schaden finde
Nathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Direkt am Meer gelegen
Das Hotel ist sehr groß. Weitläufig. Man muss gut zu Fuß sein da hier berg ab Berg runter geht, aber sehr schön und viel Möglichkeiten zum spazieren
Cedric (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ich empfehle
Das Hotel ist keine 5 Stern aber das Personal ist sehr Freundlich , das essen buffet ist gut und das Hotel ist sauber und gut aufgestellt
Gegenleistung erhalten
Line(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Lage des Hotels ist wirklich beeindruckend und einladend.
Das Hotel hat eine traumhafte Kulisse. Wirklich eine wunderschöne Lage direkt auf einem Berg mit direkten Zugang zum Meer. Eine traumhafte Gartenanlage , jederzeit wieder.
oguz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erfahrung im August 2025
Wir sind aktuell noch im Hotel und möchten unsere erste Erfahrung teilen. Zuerst ein besonderes Dankeschön an den Küchenchef Herrn Mustafa E.s – der beste Küchenchef, den ich in den letzten 10 Jahren gesehen habe. Immer freundlich, kompetent und besonders aufmerksam gegenüber Kindern – einfach top! Das Hotel überzeugt mit einer tollen Optik und einer erstklassigen Lage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, sodass der Weg zum Restaurant oder Strand teilweise sportlich sein kann. Wir hatten Glück und ein…
Serife(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierungsbedürftig. Sehr weitläufig.
Das Hotel hat sehr nette Mitarbeiter/ Mitarbeiterinnen. Besonderer Dank geht an die Dame vom Guast Relation, ( BURCU ) die uns immer zur Seite stand. Sie konnte sich gut mit den Gästen auf mehreren Sprachen verständigen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub im Mai 2025
Sehr nettes Personal, das Essen ist gut , das Gelände ist stufenweise angelegt, was aber kein Problem ist, da ständig ein Auto zum Strand fährt, oder zur Rezeption Das Hotel ist etwas veraltet aber das macht nichts da ist sehr sauber und gepflegt ist Es gibt zwei Pools und Zugang zum Meer mit liegen und Sonnenschutz Gerne kommen wir noch mal wieder