Bewertungen (1.318)

Silvia (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, ruhiges modernes Hotel mit schöner Strandlage. Kurzer Transfer und toller Rundum-Service.
Nancy und Vincenzo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, wenn das Essen nicht wäre...
Frisch renoviertes, modernes Hotel mit einem ruhigen, kinderfreien Strand. Sehr gepflegte Anlage. Der einzige Grund für keinen weiteren Besuch unsererseits ist die katastrophale Gastronomie.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen
Sehr schlechtes Essen, Personal wirkte gestresst, Getränke aus einem Automat ?!?! - keine Wasser Flaschen: absolutes no go ..diese gibt es in jedem Land KOSTENLOS!!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben 10 Tage dort genossen. Sehr gute Zimmer, sehr guter Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen einfach Spitze 👍👍👍👍👍👍 Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Genial um die Seele baumeln zu lassen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Erholungsurlaub.
Die direkte Strandlage ist toll. Die Nähe zum Flughafen und Hauptstraße war für uns nicht störend. Das Hotel ist modern und sauber, das Personal freundlich. Familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht zu groß ist. Nur Erwachsene, meist deutschsprachige Gäste. Es ist genug Platz am Strand un in den Restaurants für alle Gäste. Das Essen war super, die Getränke waren mit Ausnahme der Säfte zufriedenstellend.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel wurde komplett 2017/2018 neu renoviert und liegt direkt am Amnissos Beach. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns wohl. Auf diesem Wege möchten wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken.
Bjoern (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Strand Urlaub in super Anlage
Positiv: Kurzer Transfer vom Flughafen, Toller Strand, sehr sehr freundlicher Service, Zimmer groß Sauber und modern, super toller Pool, ruhige lage(Flugzeuge stören nicht im geringsten) Negativ: Essen ist nicht schlecht nur leider den Ansprüchen eines Sterne Hotels nicht würdig. Getränke sind eine katastrophe zudem teils verschmutzte Gläser.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit wenigen Zimmern und dementsprechend auch sehr viel Ruhe. Eine schöne Lage für Leute, die sich nicht stören, wenn mal ein Flugzeug am Strand vorbei fliegt.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine wunderschöne Lage. Essen und Trinken war sehr lecker und reich an Auswahl! Sehr zum weiterempfehlen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist angenehm, sehr schön, ein Urlaub für
Paare, welche die Erholung. Ruhe und Annehmlichkeiten suchen. Das gesamte Hotel-Personal war sehr aufmerksam und nett im Ganzen