Super tolles, neu renoviertes Hotel für einen ruhigen entspannten Urlaub. Der Hotel eigene Strand ist es schon wert, wieder zu kommen. Keine extra Kosten für die Sonnenschirme und Liegen.
Top renoviert! Wir haben uns gleich nach der ersten Nacht etwas niedrigere Kopfkissen geben lassen. Das Ganze ist unkompliziert abgelaufen.
Wir haben immer was zu Essen gefunden. Vermisst haben wir allerdings etwas mehr Fisch bzw. Meeresfrüchte. Das war eher mager. Beim frühen Frühstück (wegen Ausflug schon sehr zeitig) sollte etwas mehr Auswahl vorhanden sein. Vor allem nicht nur Toastbrot!
Das Personal war ganzheitlich super freundlich!!!
ransfer Flughafen/Hotel keine 15 MInuten. Tolle Strandlage, Umgebung eher ruhig, genau das, was wir suchten!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Elvira, herzlichen Dank für die Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir möchten uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir besprechen Ihre Punkte intern und finden bestimmt eine Lösung zur Verbesserung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace