Bewertungen (1.479)

Alexander(56-60)Österreich
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit reichhaltigem und sehr gutem Speiseangebot auch im Buffetrestaurant. Sehr aufmerksamer Service.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, immer wieder gern.
Wir waren das erste mal im Santido und waren einfach nur begeistert. Das Service Personal ist super nett und zuvorkommend. Vor allem Nektaria die Sonne des Hotels war immer super nett und einfach zum lieb haben. Das Essen war super und so vielseitig, dass wir es nie geschafft haben von allem zu kosten. Es hat alles sehr lecker geschmeckt. Die Poolanlage ist gepflegt und wird jeden Tag gereinigt. Es sind am Strand und auch an den Poolanlagen genügend Liegen für alle Hotelgäste verfügbar(leider gibt es wie überall…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Sehr gutes Essen. Großer Poolbereich an dem nie ein Mangel an Liegen herrscht. Schöner Strandabschnitt.
Bernhard Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel perfekter Urlaub
gepflegte Anlage sehr schönes Zimmer freundliches Personal, top Verpflegung Strand Sand Kies klares Wasser waren rundum zufrieden
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP HOTEL! TOLLER SERVICE! SUPER ESSEN!
Wir wurden freundlich und herzlich Empfangen. Die Anlage und Zimmer sind einwandfrei. Wir suchten ein Urlaub zum Entspannen und Genießen und kamen voll auf unsere Kosten. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum angenehmes hotel nur für Erwachsene
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Grosszügige Anlage mit ausreichenden Pools und wenigen Schritten zum Strand. Die Villen haben max. 3 Etagen und sind sehr grosszügig. Nur schade, dass manchmal Autos und Mopeds zwischen Hotel Anlage und beach durch fahren!! Die Toilettenanlage am Strand ist einem 5* Haus nicht gerecht. Ich Haupt Restaurant ist die Auswahl an Speisen gigantisch
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geniales Hotel!
Also was das Hotel betrifft war alles perfekt! Super Service, super Eseen sehr saubere Anlage! Strand leider nicht so toll, aber ist in Griechenland nunmal so. Der Ort Kolymbia ist leider gar nicht traditionell, alles auf Touristen aufgebaut. Was wir überhaupt nicht empfehlen können sind die Ausflüge nach Lindos und Rhodos Stadt! Total überlaufen und überteuert, hat mit Kultur nichts mehr zu tun! Was wir aber absolut empfehlen können ist ein Ausflug mit dem Fischer Nikolaos. Flyer gibts im Hotel. Waren mit ihm in…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schön und bietet einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und liest seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Gäste des Hotels sind vorwiegend deutschsprachig. Das Hotel hat sich dem angepasst und bietet neben vielen deutschsprachigen Beschriftungen auch eine dem deutschen Geschmack angepasste Küche an - das Buffet war demnach, trotz internationaler Küche, geschmacklich an jedem Abend ein voller…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelanlage für einen sehr entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Haus und Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.
Kai Benjamin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit hervorragendem Service
Eine unglaublich schöne Hotelanlage die keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Haus hat seine 5 Sterne absolut verdient und es wird schwer sein dieses Hotel noch zu toppen. Das Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, 2 Restaurants und 2 sehr schöne Pools mit Poolbar. In den einzelnen Kategorien werden wir unsere Eindrücke noch näher erläutern.