Bewertungen (1.479)

Diana(56-60)Deutschland
Traumhaft
Besonders schöne,sehr saubere Anlage, tolle Lage am Meer. Ausgesprochen freundliches kompetentes Personal. Essen Spitzenklasse. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in einer Wohlfühloase
Das Sentido Port Royal Villas und Spa ist ein ruhiges Strandhotel, dass sich vor allem durch eine traumhafte Hotelanlage, sowie den stets freundlichen zuvorkommenden Service auszeichnet. Ideal geeignet ist dieses Hotel für Ruhe suchende Strandurlauber, die beliebtesten Ausflugsziele der Insel (wie zum Beispiel Lindos oder Rhodos Stadt) sind jedoch auch innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feines Erwachsenen Hotel für entspannten Urlaub
Ein wunderschönes Erwachsenen-Hotel für einen entspannten Urlaub der Extraklasse. Wer gutes Essen und Trinken schätzt, ist hier gut aufgehoben.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut geniales Hotel mit einzigartigem Flair.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht in Kolymbia (am rechten äußeren Rand der Bucht). Die Anlage herrlich grün gestaltet mit einem sehr schönen Garten und stilvollen 2 Stickigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Flair.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Mittelgroße Anlage, durch die Bungalow Bauweise ist die Anlage sehr Harmonisch in die Insel eingebettet. Sehr nette Lage in einer Bucht.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet sehr viel und ist an Service und Komfort fast unschlagbar. Egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird stets freundlich eine Lösung gesucht und vor allem gefunden!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sentido Port Royal Rhodos - jederzeit wieder
Haupthaus mit Bungalowanlage direkt am Sandstrand. Mehrere Restaurants sind verfügbar. Die Speisen sind vielfältig inklusive lokaler Gerichte, sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es gab eine dezente Animation und auch Abendanimation. Die Zimmer sind großzügig, sauber mit Klimaanlage. Kostenfreies WLAN ist im Hotel und am Strand verfügbar. Es gab Immer freie und kostenfreie Liegen + Schirme am Pool und am Sandstrand, inklusive Handtüchern. Das Hotel zeichnet sich durch das außergewöhnlich freundliche Personal…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Grossartige Lage - entspannung pur!
Das Hotel ist toll gelegen - wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Die Zimmer mit dem Shared Pool sind fantastisch - schöner geht nicht mehr. Frühstücksbuffet grossartig - wir haben v.a. die Abwechslung und die griechischen Spezialitäten geschätzt. Das Hotel war Ende April noch sehr leer - da fühlte man sich in sehr sterilen Hotellobby (Bar) nicht so wohl. Das Personal ist unglaublich freundlich.
jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier Passte Alles! 100%
Klasse Hotel 100% Wir haben einen ganz tollen Urlaub hier verbracht und kommen wieder das ist ganz sicher! Die ganze Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Pools super! Und der Weg zum Strand ca 150 Meter auch kein Problem.
André und Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genießen, wir kommen sehr gerne wieder, Dankeschön
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Bedienung. Keine Einschränkung! In unserem Zeitraum gute Belegung mit ruhigen Gästen. Ohne Kinder. Poolbereich und Strandbereich ruhig. Sehr sauber, auch in den äußeren Bereichen. Große moderne Eingangshalle, klimatisiert. Main Restaurant + Secondäre Restaurants Zimmer in max 3 geschossigen, sehr modernen Bungalows, meistens mit Balkon oder Terasse, teilweise mit Infiniti Pool, die meisten mit Meerblick, Klima Mietwagen im Hotel buchbar. Für den Mietwagen fast keine…