Mittelgroße Anlage, durch die Bungalow Bauweise ist die Anlage sehr Harmonisch in die Insel eingebettet. Sehr nette Lage in einer Bucht.
Sehr sauber und sehr schön eingerichtet
Es war verrückt, die Auswahl an Speisen haben wir so noch nicht erlebt. Man(n) war schon fast überfordert bei so einer leckeren Auswahl an Qualitativ sehr hochwertigem Essen. Die Süßspeisen sind der absolute Wahnsinn :-))
sehr freundliches Personal, bereits bei der Ankunft --> feuchte Tücher und ein kühles Getränk, so beginnt der Urlaub einfach perfekt :-)
Kolymbia ist ein kleines Städtle mit mehreren Hotel und mehrere Läden ( Supermarkt, Bars, Restaurant, Juweliere) Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Die Bucht hat einen flach abfallenden Sand Strand. Im Meer geht es dann über Kiessteine ins saubere Wasser.
Die zwei Pool sind sauber und haben eine atemberaubende LED Beleuchtungstechnik (einfach genial) Denn Wellness und Sport Bereich haben wir nicht getestet. Animation am Pool gab es zum GLÜCK nicht. Die Anlage ist eher etwas für Urlauber die in ruhe ein Buch am Pool lesen möchten. Wir bewertet die Freizeitangebote trotzdem als super, da es für uns perfekt war. Wir suchten nur Pool und Meer...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit allen Dienstleistungen zufrieden waren, von der Freundlichkeit des Service-Teams bis zur Qualität des Essens. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team