Bewertungen (1.479)

Rudolf(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Traumhafte Anlage, sehr gepflegt! Das Hotelpersonal vom Gärtner bis zum Manager immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wir selbst haben Enkelkinder und lieben diese sehr, aber ein Urlaub mal ganz ohne Kinder, kann auch sehr schön sein. Angenehmes Unterhaltungsangebot am Abend, kaum hörbar auf den Zimmern! Eine Topanlage in der man sich rundherum verwöhnen lassen kann.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Fabelhaft!!!
Liebes Hotelteam, ihr seid das beste Team bei dem ich mit meiner Frau jemals Urlaub machen durften, und wir haben schon viele Plätze weltweit besucht :-) Man freut sich auf jeden Urlaubstag und es ist völlig egal in welchem Bereich man sich gerade aufhält, es ist immer sauber, angenehm, freundlich, lecker, .... usw...... Warum gibt es eigentlich keine 7 te Sonne für "fabelhaft" Sollten wir wieder mal in Rhodos urlauben, dann kommen wir bestimmt zu euch!!! lg. robert & sandra
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kalimera! Ein rundum toller Urlaub!
Wir waren 14 Tage im Hotel, und schon bei der Anreise begeistert! So freundlich wurden wir bisher in keinem Hotel empfangen! Nach einer kurzen Information bekamen wir auch umgehend unser Zimmer! (mit Kofferservice) Wir hatten All inclusive, was wir auch in keiner Weise bereut haben, bei dem Blick in die Karten! Nicht alle Getränke oder Speisen (A la Carte Restaurants) sind All in! Alles bestens gekennzeichnet in den Karten, die überall ausliegen! Ein Krönchen vor dem Getränk/Speise bedeutet "All IN" Die sehr…
Helge(46-50)Deutschland
Der beste Urlaub
Meine Frau und ich verreisen viel und haben dementsprechend auch viel Licht und Schatten gesehen - aber wir waren selten derart begeistert von einem Hotel. Das war der beste Urlaub unseres Lebens. Das Personal ist unglaublich freundlich und motiviert - und dies mehrsprachig. Wir verbrachten den Urlaub mit Freunden aus Belgien und Kanada. Ob nun englisch oder französisch gesprochen wurde - das Personal beherrschte die Sprachen fließend. Die Anlage selber ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub im April bei Sommerwetter
Perfekter Urlaub in tollem Hotel mit außergewöhnlich gutem Service, ausnahmslos netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und wunderbarem Essen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Wir wollten gezielt einen Badeurlaub machen. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem kleinen Snack und einem hauseigenen Getränk. Die Anlage besticht vor allem durch die weitläufige Poollandschaft, welche nachts stimmungsvoll beleuchtet ist.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen auf jeden Fall wieder !
sehr gepflegte Anlage in einer Top-Lage direkt am Strand und der Ortskern ist fussläufig erreichbar. Eines der besten Hotels, das ich bisher besuchen durfte.
Michael(61-65)Deutschland
Ein wirklich perfekter Wohlfühlurlaub
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Täglich gab es frische Handtücher. Die komplette Anlage hat einen sehr gefegten eindruck hinterlassen.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur wunderbar 🥰 5 Sterne gerecht!
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und extrem gepflegt! Alles ist sehr sauber und auch die Hotelzimmer sind wunderschön.
Oliver(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service/Essen in Toplage
Sehr schöne und gut eingerichtete Zimmer mit zumeist tollem Meerblick, jeden Tag frische Handtücher und ordentlicher und sauberer Zimmerservice! Sehr gepflegte und tolle Anlage mit Wohlfühlcharakter! Schöne und saubere Poollandschaft und ruhiger Sandstrand, immer ausreichend Liegen, sowohl an den Pools wie auch am Strand. Super freundliches, hilfsbereites Personal.