Meine Frau und ich verreisen viel und haben dementsprechend auch viel Licht und Schatten gesehen - aber wir waren selten derart begeistert von einem Hotel. Das war der beste Urlaub unseres Lebens. Das Personal ist unglaublich freundlich und motiviert - und dies mehrsprachig. Wir verbrachten den Urlaub mit Freunden aus Belgien und Kanada. Ob nun englisch oder französisch gesprochen wurde - das Personal beherrschte die Sprachen fließend. Die Anlage selber ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir hatten einen Bungalow mit Sharing Pool, verbrachten allerdings den Großteil der Zeit an einem der Pools in der Anlage. Die Liegen sind unglaublich bequem - kein Plastik und auch in ausreichender Stückzahl vorhanden. Das Essen im Hotel überrascht mit Vielfalt und Abwechslung (Leider. Ich habe 4 kg zugenommen). Wir hatten weiterhin noch das Lobster Dinner und das Fullmoon Dinner - grandios. Alleine die musikalische Untermalung war phantastisch. Generell gilt es zu sagen, dass Ambiente und Atmosphäre unsere 14 Tage viel zu schnell vergehen ließen. Wenn wir unbedingt etwas Negatives suchen müssten, fiele mir nur die Lautstärke der benachbarten Hotels ein. Aber darüber kann man hinwegsehen.
Unser Zimmer war sehr schön und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer ausreichend groß. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und das Zimmer immer sauber. Zum Willkommen stand Obst, Süßigkeiten und Wein/Wasser bereit.
Alleine die kulinarische Versorgung würde einen weiteren Besuch rechtfertigen. Ich habe bisher in keinem Hotel solch eine Hingabe erlebt. Die Vielfalt und die Qualität waren einfach klasse.
Den gesamten Service kann ich nicht lobend genug erwähnen. Man fühlte sich immer gut aufgehoben und umsorgt. Meine Frau stürzte, als sie aus dem Pool kam und man hat sich rührend um sie gekümmert.
Das Hotel ist in Kolymbia, in dem Ort selber gibt es nicht allzu viel zu sehen. Ich kann allerdings das Folklore Museum empfehlen, es ist sehr klein - aber mit derart viel Liebe zu Rhodos und der griechischen Kultur gestaltet. Zu empfehlen sind Ausflüge nach Lindos, Rhodos (Old Town) und die Therme von Kalithea
- Wellness
- Sport
Fitnesstudio Später Yoga Tennis Und wäre ich nicht so sehr mit Essen und Herumliegen beschäftigt gewesen....
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, besten Dank für diese ausführliche und äußerst freundliche Bewertung über Holidaycheck. Ihre Begeisterung bezüglich Ihres Aufenthaltes macht uns glücklich, da es unser oberstes Ziel ist, dass Gäste eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen und uns mit schönen Erinnerungen beibehalten. Umso mehr freut es uns, dass es Ihr "bester Urlaub" war. Vielen Dank für die netten Worte und dass Sie unser Hotel bevorzugt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl bald wieder unsererseits wäre! Herzliche Grüße Ihr SENTIDO Port Royal Team