Bewertungen (1.479)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswert
Wir haben hier eine schöne Woche verbracht. Die Anreise mit dem Mietwagen war problemlos. Parkplätze nur auf der Straße. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu loben. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Bei der Leistungsstärke des WLAN gibt es leichte Abzüge und uns waren die Betten persönlich zu weich. In der Dusche gibt es durch eine zu kleine Glaswand immer Wasser auf dem Boden.
Biggi und Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, besonders der Hotelmanager, der sich umgehend auch um kleine Anliegen kümmert. Wir waren schon die letzten 6 Jahre hier und haben bereits auch für 2022 gebucht und freuen uns schon jetzt wieder auf eine erholsame Zeit.
Jessica Edith(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt
Das Hotel war sehr familiär, man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist super gepflegt und modern.Die Qualität vom Essen war super.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Dies war bereits unser 6. Urlaub im Hotel Port Royal. Schon der sehr freundliche Empfang und die Wiedersehensfreude bei einigen Mitarbeitern, die schon viele Jahre dort arbeiten geben einem das Gefühl sehr herzlich willkommen zu sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service exzellent und auch in der schwierigen Phase von Corona wurde auf sehr viel Sicherheit geachtet. Das ausgezeichnete, umfangreiche und immer wechselnde Buffet an dem wir uns selbst bedienen durften, konnte nur mit den bereit…
Andreas und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub trotz Corona
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage. ( Erst Besuch 2019 September ) Haben uns beide Male sehr Wohl gefühlt. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotel Chef ist stehts vor Ort und achtet auf alles. Gefühlt von Morgens bis Abends. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir empfehlen dieses Hotel als legeres 5 Sterne Hotel gerne weiter.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in geschmackvollem Ambiente
Wir haben einen unbeschreiblich schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Pool-Anlagen sind ausgesprochen schön, vor allem in der Nacht erstrahlt der Pool wie ein Sternenhimmel mit glänzenden Bächen. Die Strandlage ist perfekt. Das tolle dabei ist, es hat immer genügend Liegen sei es am Strand oder am Pool. Reservationstücher werden wieder entwendet. Also hat Niemand den Stress morgens seine Liege zu reservieren. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und…
Karl-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühl-Urlaub am Strand
Das Hotel ist großzügig in Strandnähe angelegt. Die stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bieten ein schönes Urlaubsgefühl. Die Corona-Regeln werden insbesondere vom Hotelpersonal eingehalten. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, gut gepflegt, die Handtücher täglich gewechselt. Den positiven Bewertungen meiner "Vorbewerter" kann ich mich nur anschließen. Lediglich das Einchecken - vermutlich wegen Corona mittels eigenem Handy und nach langer Anreise - ist zu kompliziert.
Bettina Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einfach top, jederzeit wieder ! Ohne Einschränkung
Wir sind Wiederholungstäter und haben unsere Freude gleich mitgenommen und auch von diesem Hotel überzeugt. Für Ruhesuchenden und Reisende die auf gutes Essen Wert legen und sich auch als Gast willkommen fühlen wollen: dann sind Sie hier richtig !
André & Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub in einer schwierigen Zeit😷
Wohlfühlhotel, für uns passte es und wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank, dass wir in dieser coronabedingten Zeit einen fast unbeschwerten Urlaub geniessen durften!👍👏🏻
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, tolle Lage und toller Strand. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Am Hoteleigenen Strand benötigt man Badeschuhe.