Wir sind Wiederholungstäter und haben unsere Freude gleich mitgenommen und auch von diesem Hotel überzeugt. Für Ruhesuchenden und Reisende die auf gutes Essen Wert legen und sich auch als Gast willkommen fühlen wollen: dann sind Sie hier richtig !
Bequeme Betten , viel Platz, super sauber , tolle Reinigung und und und. Es bleiben keine Wünsche offen.
Man hatte Probleme alles zu probieren, da wirklich alles sehr hochwertig ist und alles schmeckt! Auch das Angebot Obst mitnehmen zu können , wir hatten Halbpension gebucht , ist toll. Auch die Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant ist nicht zu toppen. Corona hat dem keinen Abbruch getan.
Ob Reinigung, Restaurant oder Rezeption. Ob erster Eindruck, Begrüßung oder Hilfen. Einfach topp. Hier fühlt mach sich wirklich willkommen als Gast .
Kolymbia ist ein reiner Urlaubsort aus der Retorte. Hier kann man einen kleinen Bummel machen, kann Kleinigkeiten kaufen. Auch Restaurants sind dort zu finden. Auch Auto mieten , Ausflüge buchen über lokale. Anbieter ( nicht über die Reiseveranstalter zu teuren Preisen ) … all das ist dort möglich.
Wassergymnastik habe ich regelmäßig mitgemacht . Beim Angebot wäre da noch etwas Luft nach oben .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |